转学生自我介绍字体
鉴于需要进行
自我介绍
省教育厅:
本人于20xx年入校就读大连xx大学,成绩良好。完成大二的学业即将就读大三时,由于气候多变化,引起了身体不适应,主要表现为皮肤干痒,严重失眠,精神状态很差。长期以来,北方饮食也难以适应,常出现腹泻状况。对身体造成极大伤害。诸多因素扰乱了我的学习与生活,就如火山口,在我即将就读大三的时候喷发了,这已经严重影响我的学业。不得已,向学校申请了休学。然而我回到了我的出生地海南省后,经过一段时间积极有效的调整和治疗,失眠症状,皮肤干痒等逐渐缓解至消失,精神面貌也焕然一新,身体已恢复健康。
新的学年将至,如果继续留在北方的工业大学就读对我的身体健康就极其不利。也会严重妨碍学业的完成。因此,请求xx省教育厅,考虑到我的实际困难,能同意把本人的学籍转回生源地,海南省境内的师范大学就读。
特此申请
恳请批准。
申请人:
学生处: 学生处 学生 我是本校化学与环境工程学院化学工程与工艺专业的 我是本校化学与环境工程学院化学工程与工艺专业的 20xx 年级 化学与环境工程学院化学工程与工艺 学生叶福林。最近,由于气候的多变化,引起了身体不适应, 学生叶福林。最近,由于气候的多变化,引起了身体不适应,主要表 叶福林 现为严重失眠, 精神状态较差。 加上长期以来, 现为严重失眠, 精神状态较 加上长期以来, 长期以来 饮食习惯也难以适应, 饮食习惯也难以适应, 习惯也难以适应 常出现腹泻状况,对身体造成一定的伤害。加之我是家里的独生子 常出现腹泻状况,对身体造成一定的伤害。加之我是家里的独生子, 一定的伤害 我是家里的独生 一个人独立生活能力有 父母工作又远在郑州市 照应。 一个人独立生活能力有限,父母工作又远在郑州市需要照应。这样 能力 父母工作又远在郑州 需要照应 这样, 诸多因素扰乱了我的学习与生活。 对我的身体健康也极其不利。 也会 诸多因素扰乱了我的学习与生活。 对我的身体健康也极其不利。 严重影响学业的完成。 请求安阳工学院, 严重影响学业的完成。 影响学业的完成 因此, 因此, 请求安阳工学院, 安阳工学院 考虑到我的实际困难, 考虑到我的实际困难, 能同意将我的学籍转到我父母现在工作的郑州市河南工业大学。 能同意将我的学籍转到我父母现在工作的郑州市河南工业大学。 郑州 大学 特此 申请,恳请批准。 申请,恳请批准。
此致
申请人: 申请人:-----
二一一年十月二十日
尊敬的学校领导: 我叫 xxxx,就读于 xxxxxxxxxxx 学院,是 xxxxxxx 班的学生。xxxxxx 是我的辅导员。 我于 xx 年九月进入我校求学,在校期间,得到老师无微不至的 关心爱护,而且有幸的成为班上的团支书。在校期间我不但学到了很 多有用的各科知识, 同时老师也让我深深的明白如何成为一个真正有 用的人!相信这会是我走入社会的很重要的一批财富。同学们也和我 融洽相处,使我时时感受到大家庭的温暖。 但就在此时我面临另外的一种选择: 南京航天大学来我校招飞行 员,幸运的是我被录取了。老师一直教导我们人要有长远的目光,不 因一时的温情,而羁绊了自己!我留恋于学校的温情,他让我明白自 己已经不是高中时父母身边的小孩子,长大了应该有另外一片天地; 他教会我何为有舍有得,有所为有所止;于是我选择到南京航天大学 就读,让自己飞得更高更远!特此,我提出了转学申请,望批复。 我对学校满怀感激和依恋, 相信我会把我们学校的精神带到我将要 去的任何地方,虽然我由于自身原因不能继续在我校学习,但在我校 学到的知识和知识以外的进取精神,我会一生谨记。 谢谢尊敬的校领导,望您体谅我的选择,批准我的申请。