转学生自我介绍字体
对于初中转学生来说,
自我介绍
我叫,今年**岁。我想大家一定还不太熟悉我吧!那我就做个自我介绍吧!
我有许多爱好。但最让我喜爱的还是看书。我喜爱阅读,不单是它能教我许多知识,它还能我心情愉快,变的开朗活泼。一天,我在学校处的很不愉快,百般无厌地回到家。见到父母亲,因为心情不好,而跟他们大吵一架。这时,心情落到了最地层,我躲在房间,无意中翻开一本逗你笑一笑的笑话书,书里又浮县出我百看不厌的的笑话。不一会儿,我就被这本书逗笑了。我的心情仿佛又好了许多,回忆起刚才对父母亲的不不对,真实惭愧不已呀!
这就是我,一个普普通通的小男(女)孩。
敬的老师,同学们,你们好!
我叫,这名字可能有人听说过,也许有人很陌生,但今天的这次介绍,我将要让你们了解我,认识我。我是今年的九月来到xx一中的,毕业xx学校,心中也是满心欢喜。在平时的学习中,动脑筋的问题想得确实很快,在数学、物理等计算上能过得了关,而文史类的读物,我更有我独特的见解。认为时间最宝贵的是生命、时间与精神。认为会感受与思考的不仅使大脑,还有心灵。在这几天中,我认识了一些同学,彼此之间的沟通不仅很融洽,而且增进了友谊。人生地不熟的地方,我去得多了,这不是第一次也不是最后一次,因为我,还会在以后的社会上这个更大的陌生世界去拼搏,去生存,为了给将来打下藤好的基础,所以,今天的我,要比以前更努力。平常我们几乎在用肉眼看这个世界,有人说:这样会看得真,看得失。但我经常用新看这个世界,原来闭上眼睛之后的感受,是那么前所未有的清晰。只提上的感受是比不上精神的振奋的。所以鲁迅弃医从文,也可能是想到了这一点吧。之所以,语文的地位对我来说是更高的一个层次,是精神崛起的寄托。
这就是我,一个思想极为复杂而可望新事物的人,所以对未来,也是想象的并不是很美,但只要我努力去做,相信这个世界对我来说是可以向往的未来。希望能在班上大家能多多指教,谢谢!
我叫朱佳颖,初一十九班。
我的性格有点男孩子气,直爽,讲义气。
我是个近视眼,常常戴着眼镜,远远一看,就知道是一个好学生。因为,我的学习成绩虽不能说非常好,但中上水平还是有的。我的数学最好,虽不是次次都满分,但可是每次都名列前茅。我很喜欢数学,也挺有数学天赋,我喜欢钻研新题型,当我做出那些同学们怎么想都想不出来的新题型,心中就会十分的自豪。我有空的时候,我喜欢看看课外书,什么文摘啊,小小说啊,都是我的最爱。所以我的语文成绩也不差,游走在中上游......
我的管理能力,是从小养成的。从小学开始,班干的头衔几乎没有断不过。
小学的老师十分信任我,放手让我去管理整个班,我也不辜负老师的期望,总能把同学管得的安安静静,不吵不闹。上了初中后,一上任就是副班长与语文课代表,我跟纪律委员两个人,把班级管得好好的。渐渐地,我在同学间也有了一些威信,同学也听我的话。
我想,当一名学生会干部,需要很强的个人能力和办事效率,是一个比较富有挑战性的工作,虽会对我造成很大的压力,但是我本人的性格开朗,做事果断,头脑灵活,而且喜欢挑战性的工作,尽管在这之前没有类似的工作经验,但我有信心,有决心面对新形势的挑战,如果我有兴自荐成功,我将尽我最大的努力做好自己的本职工作,团结和帮助广大同学,支持学校的各项组织工作,做到巾帼不让须眉!