大家好!
我叫xxxxxx(大名),平时大家能够叫我小依(小名),今年刚好14岁了。说道自己的性格,其实我自己也不是很清楚,有的时候很细心,有的时候很粗心有时候的很暴躁,也有时候的很耐心.(这话打上去很有个性的,挺脱俗的)
我平时最喜欢的事是坐在自己的书桌前,拉开窗帘,让温暖的阳光照在身上,塞上耳机,播放自己最喜欢的音乐《xxxxxx》(那里必须要是抒情歌曲),之后握起一枝笔,在自己的本子上记录下自己的情绪、体会、经历,那样我会感觉很安逸。
要说我这人的毛病,那就是“懒”了,因为我一向不喜欢运动,所以体育成绩一向不是很好,新学期我会坚决改掉这个坏毛病。
谢谢!