尊敬的各位长辈:
大家好!
十分感谢大家在百忙之中,挤出时刻光临华灯溢彩、喜气洋洋的惠芳酒楼,参加我爱女的满月宴。古语讲,养儿方知父母恩。我却说,育女道谢亲人情。借我爱女满月之喜,我一要感恩父母对我的生养之恩,对我女儿的爱戴之情;二要感恩亲朋好友的关爱之意;三要感谢爱妻的无怨无悔的辛勤付出;四要祝福爱女健康、愉悦地成长。
这天,是一个喜日子,
我们
略备薄酒、深表谢意地感转至:谢各位长辈、各位亲朋好友,感谢您们为
我们
一家送来了温暖,送来了友情,送来了吉祥,送来了最完美的祝福。请大家在那里吃好、喝好、玩好,祝大家万事如意、愉悦吉祥!