大家好!
欢迎各位在百忙之中,抽空前来参加xxx先生和xxx女士夫妻俩的宝贝——xxxx满月酒宴。
首先请允许我代表xxx氏家族向各位亲朋好友的到来表示最真挚的谢意!
万两易得,贵子难求;白云呈祥,雨灌心甜;贵子降世,囍上媚梢。
满月酒是一部厚重的父母爱;满月酒是亲人们的希望;满月酒是亲朋好友的祝福。祝福加祝福是无数个祝福;祝福减祝福是祝福的起点。祝福乘祝福是无限个祝福。祝福除祝福是唯一的祝福。在这里我谨代表xxx氏的亲朋好友,代表在座的女士、先生和小朋友们,衷心地祝愿贵子xxx健康成长、一生幸福!同时,也祝福在座的各位身体健康、和家幸福!
下面请在座的亲朋好友,举起酒杯,不为菜的丰盛;不为酒的甘醇;不为千姿百态的人生,只为xx新的生命和幸福的生活,干杯!!
谢谢大家!