本人和爱妻诚邀各位亲朋好友前来参加我儿子的满月喜酒,并在酒店设下酒席招待各位,望各位赏光莅临,此外,我衷心的祝福我的亲戚朋友幸福美满,健康快乐!
孩子满月了,请帖写好了,酒席备好了,盼你驾到了,全家荣耀了。呵呵,亲爱的朋友,欢迎你来喝满月酒哦!
"清爽夏风拂面吹来,吾家公主欣喜而至,幸福快乐弥漫全家,我们特备满月喜宴,恭请你来参加,希望这次宴席是你最美好的回忆。"
喜鹊叫喳喳,喜事到咱家,千金出世乐哈哈。喜得千金好运来,财源滚滚盛不衰。今日要摆满月酒,敬请光临情谊厚。本人已备上等好酒好菜,欢迎赏光!
鞭炮噼啪放响了幸福,红灯高挂悬来好运;犬子满月喜上加喜,日子快乐甜上加甜;酒宴摆出如意,笑脸托出吉祥;就少你这财神爷亲临寒舍,施恩纳福。玉皇大帝说:不能少你,哈哈,来吧。
一辈一辈的情意延续着,一杯一杯的欢乐陪伴着,一腔一腔的热情堆积着,一天一天的日子流失着。在我喜得儿子的日子,邀请好友一同畅饮,友情升华,岁月见证。谢谢你能带来更多的吉祥好运。
夫人诞下一磅男,初为人父心内欢,特意摆下初生宴,亲朋好友都要来。有好酒,有好烟,有好菜,有好饭,带着祝福来就行,不缺那点份子钱。
明天是个特别日,犬子百日设宴时。特邀大伙前来大聚会。红鸡蛋,满脸串,若想让我明年去吃你家的喜馍馍,请明天先来吃我家的红鸡蛋。