尊敬的各位嘉宾,亲朋好友:
大家中午好!
今天是xxxxxx年xx月xxx日,农历xxxxxxx,恰逢我的女儿满月之际,承蒙各位前来祝贺,首先请允许我代表我们全家向各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
一个月前,本人正式成功升级,女儿的到来,我既体验到了做父亲的快乐,同时也体会到了做父亲的艰辛,有道是“不养子不知父母恩”。所以,我借此机会向我的双亲,岳父岳母和所有关爱我的你们表示感谢。
每个父母都望子成龙,望女成凤,因此我给女儿取名为李靖瑶,靖表示平安,瑶表示美玉,希望女儿一生平安。
由于工作繁忙,本次满月酒有未尽之处还请大家海涵,希望大家不要拘束,放开酒量,敞开肚量,吃喝无量!最后在教师节来临之际祝教师们节日快乐!
提前祝大家中秋节快乐!合家欢乐!谢谢大家!
此致
敬礼!