我的课余生活是丰富多彩的。
先说我最喜欢的弹钢琴吧!每天写完作业以后,第一件事就是弹钢琴。那黑白相间的琴键上跳出的一个个音符是那样的优美,总使我非常兴奋。在我快乐的时候,我会弹几首轻快的曲子,当我心情不好时,我就会选择几首舒缓的圆舞曲来弹,让心里的悲和喜都通过琴声流淌出来。
如果有时间,我会画一会儿画。我最拿手的是画小狗。看,我的小狗有两只亮晶晶的大眼睛,烔秱有神,还有一个小小的鼻子,鼻子下面有两只大大的嘴,好像等着我喂它吃东西呢!
我希望多彩的课余生活在我小学的道路上陪伴着我成长!