上完第一节课,我们就去看画展,这次看画展非常有趣。自己觉得最好看的画,便写上它的名字,投进投票箱里,这就是有趣的原因。我觉得《荷趣》最好看。
接着我们去五楼报告厅,看表演。表演内容是非常丰富多彩,每表演完一个节目,我们就鼓起了掌声。热闹极了。
下午在一楼是跳蚤市场交易,我们班卖了好多好多玩具,其中只有个别的没有卖出去。我的玩具全卖掉了,挣了7元5角,心里很开心。
晚上,我们还看了电影,那些电影都是关于法律的。
这天我过得很轻松、很愉快。每件事都是好的,我很喜欢这天。这是一个快乐的儿童节!