六一儿童节日记
今天,是我们儿童的节日——“六一”儿童节,为此,学校还要举行庆典活动,看来这次的“六一”节很隆重,听说市长到时也会来参加。所以,我早早地起了床。
来到学校,只见彩旗飘飘,红色的横幅上醒目地写着“庆祝‘六一’”的标语,比起往日来,同学们的笑脸更灿烂了!
由于表演节目的需要,我到梯形教室化了点淡妆。9:00左右,我们合唱队的同学排着整齐的队伍向体育馆(庆典的地点)出发了。走进体育馆一看,哇,到处是人山人海,师生们都已经分别在位置上坐着了。我连忙找了一个位置坐下。值得一提的是,在这次庆典活动中,我们每一个同学既是小演员,又是观众,所以大家心情都格外激动,恨不得马上上台表演。
接下来,我们学校各个年段的同学先后都表演了精彩的节目,纷纷上台展示了各自的绝活。另外,特殊教育学校的同学们与老年大学的爷爷奶奶们分别带来了精彩的节目与我们共同欢度六一儿童节。