老师和同学们:
你们好!
请接受管理学院团委、学生会对您和您的捐助行为表示由衷的感谢和敬意!
我院20xx级张媛同学代表学校参加cuba(全国大学生篮球联赛)比赛中不幸受伤,经医生诊断其左膝半月板完全粉碎、韧带断裂,伤势严重。
一方有难,八方支援!在得知张媛同学的消息后,学院党政领导高度重视,非常关心,并在第一时间向张媛同学和其家人伸出援助之手!老师和同学们纷纷询问伤情,并慷慨解囊,奉献爱心!自 20xx年4月21日至4月28日,我们在管理学院学生工作办公室设立了捐款箱,截止到4月28日,捐款总额已达到12,207.00元。我们已将捐款用于张媛同学的治疗,希望她早日康复。
在这里,我们十分感谢所有关心、支持和援助张媛同学的老师和同学。是你们热情的问候、无私的援助,让她感受到情谊的高贵和大家庭的温暖;是你们点燃了她生活的希望和曙光;同样是你们给了她战胜伤情的决心和意志。她是出色的篮球运动员,更是一名优秀的学生;她意志坚强,我们坚信,有大家一如既往的支持和关心、有大家美好的祝福和期盼,她一定能战胜伤情,早日康复!
在此,请允许我们和您一起祝福张媛,祝福她早日康复!
在此,请允许我们和她一起感谢您和您的捐助,并祝福每一位有爱心的人好人一生平安。
致以最崇高的敬意和最忠心的感谢!
管理学院团委、学生会
xx年x月x日
广大师生:
衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。我校xx同学是不幸的,在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行;但她又是幸运的,因为有我校广大师生最纯洁的爱心在伴她同行。孙玉静,普普通通的一个大学生,出生在一个农村家庭,在被查出患上再生障碍性贫血重症,急需进行骨髓移植手术,但在其因家境贫寒,无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是我们大家,我们所有关爱她的老师同学给了她新的希望——生命的希望。你们的善行义举极大的鼓舞了在病榻上与病魔争斗的孙玉静同学,也让每个参与其中的人看到了希望的曙光。我们相信,有大家的祝福、关爱与帮助,孙玉静同学会创造出生命的奇迹。
在学院领导的关心下,事务中心协同财会金融学院在全校范围内发起了“人人献出一点爱”的募捐倡议活动。这犹如冬日里最灿烂的一缕阳光,照亮了我们每个师大学子的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流久久地在我们每个人的内心深处涤荡。
此次捐款活动共持续两天时间,截止到9月17日,共募集善款13321.6元人民币,捐款名单可以在学院网站上查询。
我们感谢所有捐献善款的老师同学们,感谢你们的爱心捐助,是你们给了重新拥有生命和美好人生的希望!在此,我们谨代表xx同学及其家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!