感谢慈善的感谢信
尊敬的xx慈善基金会:
时值初冬,回味盛夏,别有一番留恋。今年的夏天,更是xx县xx镇九年义务教育学校难以忘怀的季节。大地震后,酷热的夏季里,是xx慈善基金会给带来了一份深情,一丝凉意,革命性的英语教学模式——xx英语夏令营。现在回味起来,倍感温馨,暖意融融。全体师生向xx基金会的各位和全体员工致以真诚的感谢和崇高的敬意!
很欣慰,xx慈善基金远在首都北京,却能以大爱的目光关注革命老区、边远贫困山教育。很幸运,能够年xx英语夏令营项目实施点。能够体会到xx慈善基金会的各位慈善家的爱心、仁心和善心。山区教育工作者感受到了外部力量对的支持、资助和希望。的老师次活动中也了一次心灵的洗礼和升华。
还在谈论志愿者们,每天用10个小时和孩子们一起学习,孩子们越学兴致越高;在余震时人冲出教室,等孩子们疏散完毕,才离开;7月25日正午狂风袭来的时候,昏天黑地,窗户轰鸣,大树折断,镇定地安抚着个吓得大哭的学生;用智慧传播知识,用爱心传播爱心;让孩子们觉得学英语是非常简单的事情,开启了孩子们的心灵……用行动在传播xx慈善基金会的宗旨。
在反思,的英语师资的匮乏,的英语教师的素质差距。
在行动,的学校,的老师。的学校教育正在的。
遥望北京,心中充满对xx慈善基金会的感激,回眸xx,奋蹄追赶现代教育的大潮。
xx镇九义校诚望xx基金会的甘霖明年的暑假还能惠洒的校园——慈心,善缘永结。
敬请基金会来自然风景名胜区——美丽的xx山作客。