尊敬的弘毅爱心基金的叔叔、阿姨们:
你们好!首先我要向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并真诚的祝愿你们工作顺利,身体健康,万事如意。
我是息陬镇夏宋小学四年级一班的学生蔡明杰,我生在一个不幸的家庭,爸爸整日酗酒,后因酒精中毒死亡,妈妈改嫁他乡,姑姑、爷爷患有严重的精神病,只有六十多岁、年老体弱的奶奶照顾我的生活,我深知家庭的不易,从小勤奋学习。
但我又是幸运的,从上幼儿园开始,我得到了学校领导、老师和社会上许多好心人的资助。特别是弘毅爱心基金的叔叔、阿姨们,感谢你们平时省吃俭用,伸出援手,资助我读书,感谢你们无私奉献,慷慨解囊,让我倍加感受到社会的温暖。
你们对我学习和生活的特殊关爱,使我对自己今后的学习更加充满信心,你们的恩情令我终生难忘,我一定好好学习,报答你们,报答整个社会。
尊敬的弘毅爱心基金的叔叔、阿姨们,您们的帮助如雪中送炭,解决了我的经济困难,你们的关心更似春风化雨消除了我们心灵的灰暗,你们的抚慰像大海中的航标,指引着我远航。在以后的学习生活中,我一定全身心投入学习中,以优异的成绩完成学业,回报祖国,回报社会。
此致
敬礼!