我不知道我有多久没有认真读过一本书了,但无论如何,有一本书再次给我的心灵带来了强烈的震撼,所以我沉浸在这本书的虚构世界中。
猫笑了,笑了,骂了,都变成了文章,悲伤和不真实的笑声,鼓励创新。
猫是如此强大、有天赋和对公众敏感,它们当然是神奇的猫、奇怪的猫和神圣的猫。照他的眼睛看世界,悲华为笑,怎能不尖酸刻薄!当然,他也是一只普通的猫,愚蠢的猫;他假装成一个圣人和绅士。他错过了很多事情,遭受了很多痛苦。他甚至不知道水桶会淹死那只猫,并最终失去了生命。
就语言而言,“猫”的风格既不像“洛奇”那样豪放,也不像“光影”那样简洁厚重。它比“心”和“从现在开始”更温柔细腻。在这里,它将刚柔结合,优雅与粗俗结合,变化与变化与美丽结合。此外,它还将江户文学的幽默与机智、汉学的经典与高亢、西方文学的稳健与机智融为一体,在语言的海洋中遨游,堪称一流。笔墨突然有了意味深长的精神,一针见血,充满了哲理。突然,有九首歌,十遍,带着长长的波浪,他们善于思考。简而言之,如果你用艺术的心去触摸或感受他的作品,你会自然而然地意识到语言的颜色、韵律甚至每一个字都是有生命的东西。在描述的精神世界里。一方面,它描述了大和人的明治时期,资本主义思潮的兴起。人们学习西方,寻找个性,呼吁自由,形成了自我意识和市场观念的潮流。另一方面,东方固有的价值观、文化价值观和习俗容忍陈腐和卓越,在抗议中保持沉默,在沉默中挣扎。
一群贫困的知识分子正面临着新的思潮,既有关心的,也有嘲笑的。既贬损又无助。慌乱不知所措,只能靠装腔作势、玩世不恭来消磨艰难的时光。他们总是嘲笑和捉弄别人,但他们总是被命运和时代戏弄和嘲笑。
心灵的世界正下着大雪。雪是如此之大,简单而诚实,但沉重而醉人。我希望这些带着头盔和盔甲的天堂士兵和将军们能够杀死所有被猫办公室诅咒的人类不公正。让我们乘上瑞雪方舟,漫步在我们心中的梦想和纯净的世界。多快啊!
那就让猫担心猫怪去死吧!