《我是歌手》让我们听到了那些姗姗来迟的好声音,带我们重温经典。《我是歌手》开播后,当那熟悉的旋律响起时,相信我们每一个人心中都有一份感动,都有一份悸动!那声音熟悉而动人,那声音宛如天籁!
《我是歌手》来参加竞演的歌手都是已经成名的歌手,歌手们演唱的曲目都是自己的代表作,都是大家耳熟能详的作品,重新现场欣赏,会把观众带回到当年那段岁月。
看过了《我是歌手》节目的人一定都记得这些天籁声音,尤其是beyond的成员黄贯中带来的那首《海阔天空》,他上场前说过一句话,我觉得非常好你可以不认识我是谁,但是音乐响起的时候你肯定会知道这首歌,带我们回到那个青春激情的年代!
另外一个歌手叫做黄绮珊,说实话这个人的名字我不知道,相信很多人都不知道,其实她是和那英同时初到的歌手,是业内公认的好嗓音。她的嗓音犹如天籁,再配上十年前汪峰为她谱写的'《等待》这首歌,完美的演绎,这首歌曲的演绎绝对是那种,中途不想鼓掌,只想把灯熄掉闭上眼睛用心聆听的方式。
《我是歌手》让我们从耳朵到心灵的洗礼,从耳朵到心灵的震撼,从而多到心灵的温暖,,从而多到心灵的回忆!