最近湖南卫视推出的一档节目《我是歌手》引起了我的注意,这档节目虽然也是音乐类的节目,但是节目的形式很新颖,没有像一般的音乐节目那样落入俗套。难怪一开播就获得了观众的好评。
这个节目虽然也是淘汰制,但并不是选秀,因为来参加竞演的嘉宾全都是成名已久的歌星,这个节目形式比较新颖,把以前那种评选形式颠倒过来了,让普通群众为歌星来打分,决定他们的去留。前来竞演的嘉宾无论是敬业因素,还是害怕被淘汰的面子问题,都会全情投入的演唱,这些纵横歌坛十几年,甚至是几十年的歌手,毫不夸张的说,重新定义了中国好声音。
《我是歌手》加油!期待更多的好声音!