有竞争才有前进,又前进才有竞争。
一个充满挑战和竞争的世纪,只有敢于调涨,才能适应这个世纪。
唯有不断地补充能量,才能成为夜空中明亮的星星。
竞争意味着求新,意味着突破,意味着活力,意味着发展,意味着前进。敢于闯在更美好的未来。
挑战一个竞争等于向前进了一大步,向前进了一大步就等于减轻了一个负担,减轻了一个负担就等于身上的担子轻了许多。
担子轻了,走起路来也轻松了许多,不用背着沉重的包袱了。
一个90后的每一个青年都将成为小将、中将、大将,最后成为志愿者。每一个挑战,每一次竞争,都是一次成长的经历。就像繁茂的大叔是从种子变成小芽,变成小树苗在长啊长啊长啊长,才长成一棵繁茂的大树了。
身为90后的我们,是未来美好生活的拥有者,和创造者。所以我们更应该努力学习,勇敢竞争。
身为90后的我们是一个不怕滚男,勇于挑战的。
而这一切,应该属示于强者,而不是属示于弱者。