考试后的感想
每次考试后,我最关心的就是自己的成绩了。通过成绩的好坏,就可以看出我这一阶段对所学知识的掌握程度,可以看出我学习是不是很认真,这次考试也不例外。
下课铃声敲响了,紧张的考试终于结束了。这时,操场上。
教室里像爆炸一样,声音提高了十倍。我们围在一起讨论着考试有关的事情。
考试后的第二天,马上要上数学课了,孙老师把试卷往桌上一放,就开始报成绩了。这次数学考试,我考了98分,是因为结果写错了,扣了两分;粗心是我最大的缺点,妈妈因为我一次次的粗心,和我谈了好多次。
语文和英语,同样离不开我的粗心。当然,也有个别错误,是我真正没有掌握好的原因。
每一次考试,或许是成功的喜悦,或许是失败的懊恼。不管怎么说,接下来,对于我们每个人,都是一个新的开始。考好了,再接再厉,不要骄傲;考差了,也不要气馁,找出自己不足的地方,努力改正。相信下次考试会取好成绩的!