看完表演,我、爸爸、妈妈三个人去泡温泉到了"海洋温泉",我们泡了"牛奶泉"、"精油泉"、"咖啡泉"、"红酒泉"等等......药材的有"人参泉"、"当归泉"、"陈皮泉"、"百草泉",还有"吉祥如意",是两个泉,一个池水温四十一度,一个池温三十度."鸳鸯泉"是一个池温四十三度,一个池温十九度在那里我还认识了一个新朋友,他叫肖喆,他的妹妹叫肖月我和肖喆一起到了一个有不同的三个池的温泉有一个大池,一个小池,还有一个中池大池水温是四十度,中池是四十三度,小池三度我们玩到了一点才回去.
第二天,吃完早饭,我和妈妈一起去神秘岛玩神秘岛里还有一个美丽的传说:"在远古时代,辛运、勇气、财富、青春 和幸福五个善灵,经常用神力帮助平凡 、受苦的人们,但遭到了恶神的嫉妒,被囚入地层深处,他们用智慧战胜恶神,将神力化入温泉,给人类带来了永恒的幸福和欢乐。"我们先去了青春之神,美人鱼湖区我们先坐了旋转马和小火车;我们又去了幸运大道区玩;在互动剧场是要戴上一个象眼镜的东西,然后他们让你怎么做就要那样做才可以;还去坐了碰碰车在神秘岛我还看到了正在打造新的项目,有亲水拓展,高空攀爬区.
时间过得太快了,南湖国旅的导游规定集合的时间到了我们坐上旅游车依依舍的离开了"神秘岛","海泉湾".这次的旅程是我在暑假里玩得最开心,最难忘的.