今天是星期天,也是我来到福生小学的第二个星期天。早上起来拉开窗帘,我就看见太阳公公笑的那么开心,云朵那么美丽,我的心情也像这天气一样好。
我走进客厅,哇!妈妈给我买好吃的,有饼干、巧克力、肉,我马上刷牙洗脸,边换衣服便往客厅跑,三下两下就吃掉一块巧克力,真好吃,再来一块肉真幸福。
美餐后该写作业,先写什么呢?我喜欢语文,先写,再写数学练习册,安排好,我开始学习征途啦!刚放下笔,收好作业,就听见妈妈在喊我吃午饭。咕咕……肚子在敲鼓。看看妈妈都做些什么好菜,哇!有豆腐、丸子汤、蘑菇汤,都是我喜欢吃的,今天又有口福。我二话不说,挥舞着筷子大吃起来,饭掉一地都没发现。
下午,我约村里的几个好朋友一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我这个“老鹰”大显神通,不一会就抓住一只“开小差”的小鸡,这个可怜的小家伙成我的“盘中餐”。
哦,今天是一个开心的假日,我希望以后天天都是这样该多好啊!