月光下的肚肚狼读后感
《月光下的肚肚狼》是讲述了一只不同寻常的狼的其妙变身故事,下面我就来给你讲讲。
一只名叫肚肚狼的狼,是一个小乞丐,他的一个朋友发现了他的秘密,这个秘密就是肚肚狼在月圆之夜会变身成一个英俊的王子,并且,如果一次变身超过24小时就会永远成为一个王子,就再也变不回来了。他们变身之前,先要到市政府大楼对一对表,对完之后,就去孤山,孤山是离城最近第一座小山,肚肚狼第一次变身时,时间是18分钟、第二次变身时,时间是18分钟、第三次还是18分钟,玉碎先生对此有些遗憾,第三次变身后、肚肚狼拿出了一个神秘的铺满,之后肚肚狼专心开始攒钱,在赚钱的同时,肚肚狼碰上了一个善良的小女孩,名字叫小红鞋有一次小红鞋把他的早饭钱给了肚肚狼,肚肚狼知道后,狠狠地打了自己一拳,打了自己的伤口上了,昏了过去。
第四个月圆之夜,肚肚狼的变身时间延长了6分钟,玉碎先生确信,肚肚狼的变身时间和神秘的铺满有关,这次的变身,秘密差点让小红鞋知道,肚肚狼才知道小红鞋得了白血病,肚肚狼为找到小红鞋,一共找了十三家医院,肚肚狼在这之后要想去学唱歌,学会第一首歌之后,肚肚狼就唱给小红鞋听,所有听歌的人都感动的哭了。之后,肚肚狼要把他的黑宝石给卖掉,给小红鞋治病。
肚肚狼在这之后成为了一个签约歌手,但失败了,演出的失败,黑宝石没有减少反而增加了,而且变身时间整整一个小时。
肚肚狼的最后一次变身不知有没有成功,没有变身,肚肚狼亲自唱的。
我喜欢《月光下的肚肚狼》这本书。