尊敬的社区主任:
您好!
我是育德小学六(一)班的学生,我们学校绿树成荫,门前的那条黄泥路在早几年前已经改造成了一条柏油路,学校的周围空气清新,是居民生活的好地方,距离学校不远的浏阳风光带是一个休闲的好场所。
尊敬是社区主任,您把我们浏阳河村治理得这么好,那么我也想让您来我们这边走一走。
我们学校门前有一些经营者,他们美名其曰是文具店,可吃的,玩的,抽奖的等等五花八门样样都经营。就先拿中奖来说吧,他们的那些中奖,说好听点叫彩票,说得不好听的就叫,一些低年级的同学竟然把吃早餐的100多元也拿去中奖了,足足饿肚子一个月呢!
尊敬是社区主任,请您采纳我的意见,管管校门口,谢谢!