在我成长的岁月里,妈妈总是不知疲倦地照顾我、关心着我,而我从来没有关心过妈妈,更没有注意岁月的五线谱已经悄然爬上了她的额头。
慢慢长大的我,已经从习惯于接受母亲的爱,开始渐渐地读懂母亲的心——母亲在时时刻刻关爱着我。
“妈妈!”听到我的叫声,妈妈抬头看见了我,立刻尖声哭了起来:“儿子,你可回来了!我都快急死了……”妈妈三步并作两步的跑上楼,一把把我抱在怀里,顿时,一股暖流从我心中涌起,迅速遍布了全身。从她那急促跳动的心跳中,我感受到了深深的母爱。在那一刻,我懂得了母亲一颗关爱和无限牵挂的心!
母亲的心,就像月亮,永远挂在我心灵的天空;母亲的心,就像水晶,永远珍藏在我情感的宝库。