海誓山盟无需太多,陪伴就是最好的承诺。
无论你说话多么谨慎,总会有人歪曲你。
天空蓝得再怎么看也看不清楚了,我总是在希望中绝望。
我和你最美的样子,大概就是不忘初心的勇敢,我和你最丑的样子,大概就是互相折磨的卑微。
一开始就动错了心,会错了意,误以为是两生欢喜,结果是一厢情愿。
听闻爱情,十人九悲,听闻誓言,十诺九谎,听闻后来,始终一人,何不两清,做回甲乙丙丁。
不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。不是每个人,都能在被伤过后可以选择忘记,既往不咎。我不好,但只有一个。
比付出了得不到回报,更令人难过的是付出了反而招人嫌。当你非常想握紧某个人的时候,往往发现对方并不是很珍视这段感情。
不管你承不承认,人确实是经历了一些事之后,就悄悄换了一种性格。
等失望累积够了,我自然就走,没有犹豫,这段路,只陪你到这里了。
如果被等待是一种幸福,那么放手就是一种成全,双方的成全。
我,就是我。我不温柔、我脾气不好、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。我就是我,如果受不了,就别走进我的世界。
我舍不得的人,原来也并没有那么舍不得我。
别往后看了,值得你回头的人当初不会走。
能让你笑的人,未必能让你哭,但能让你哭的人,一定能让你笑。
这世上最难堪的事,不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你。
心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。
没关系,我放你走,我还有清风和酒。
我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。
当我每天都失眠睡不着的时候,晚上哭湿枕头的时候,你却说我不换位思考,说我无理取闹,我不能说我谈恋爱,谈的委屈了,我不能把我不好的情绪带给你,我不能在你面前恣无忌惮,那我,还是我自己,那还是我不够优秀。