亲爱的家长:
你们好!
在新年来临之际,我们四位老师提前向__班的各位家长表示新年的祝愿,感谢各位家长在这一学期的时间里对我们工作的理解与支持!预祝大家新年快乐!祝我们的孩子在新的一年里健康快乐地学到更多的知识和本领!
在这里我还要特别感谢咱们班的家长,为孩子制作了那么精美的服装,让咱们的时装表演秀具有独特风格。你们的创意和精美的制作会吸引所有家长的眼球。我们__班的家长是最棒的!
在这里我要感谢的话还有很多。比如为了装饰咱们班的环境,家长带来了很多装饰物,让咱们班的教室也有了节日的气氛。圣诞节当天,咱们班的家长委员__妈妈、__爸妈、__妈妈为孩子们带来了很多礼物,并参与了咱们孩子的活动,使得孩子们的活动更加热闹和丰富多彩。
孩子们的进步、班里取得的成绩也和家长的积极配合和支持密不可分。如果没有你们热心的参与,对孩子进行正确的引导,宽容大度的谅解、包容我们的工作,我们的工作将无法进行。在此我代表__班的所有老师向家长说声:“谢谢!”希望大家在日后的工作中继续支持我们!