亲爱的父母和朋友:
大家好!
首先,让二中二班的所有老师和孩子们对您在我们工作中的支持与合作表示衷心的感谢。
崔慧欣、薛、左瑞子、宗新辉、余吉兰、的妈妈和高的奶奶看到了征集图片的通知,很快就给我们带来了很多精美的图片和画册,供小朋友们分享。父母的行为给了我们无形的力量和巨大的支持。班上很多家长和我们老师交流的时候经常说的一句话就是“老师,需要帮助的时候,尽管开口!”听了这句真诚而平凡的话,我们可以感受到你的爱情的非凡构成。
我们的孩子需要一个共同生活的环境,我们的教育需要父母的理解、支持和帮助。我们向所有热情的家长表示衷心的感谢!