家长表扬信幼儿园宝宝的话
尊敬的太平桥东里幼儿园园领导:
您们好!
桃李满天下,雨露润春华!
我是贵园托一班的晏梓榕小朋友的家长。我代表我的孩子以及我的家人,向梨园部园长罗艳红老师,托一班张磊老师、伊姗姗老师、周翠翠老师道声:谢谢!您们辛苦了!非常感谢您们为孩子付出的无限爱心和辛勤劳动!
因为晏梓榕在贵园上过4期的亲子班,对幼儿园的老师和环境都很习惯,我也是一百二十个放心的把孩子交给了托一班的老师们。但是,张老师、伊老师、周老师对孩子们生活上的细致周到、对孩子心灵上的爱护关照、对孩子学习上的耐心引导仍是让我非常感动。
记得有次张老师给我打了个电话,说孩子尿了,裤子、鞋子都湿了,裤子已经换了,暂时借了双拖鞋穿着,让接孩子的时候带鞋子来就行。还特别说,不需要提前来接,以免影响孩子的情绪。顿时,我的心里说不出的感激,因为家长考虑不周到,没给孩子带备用的鞋子,老师非但没有责怪,还处处为家长和孩子着想!
张老师还利用休息时间写博客,公布孩子们在幼儿园的集体生活情况,经常工作到很晚很晚。伊老师也经常利用短信跟我们沟通幼儿园和孩子们的生活和学习情况。虽然,嘴上不说,但心里不禁由衷的对老师们生出敬佩!白天看护教育小30个孩子,劳心劳力,辛苦万万;好不容易休息了,还在辛勤的工作,操心牵挂班上的事情。
晏梓榕入园近两个月了,进步是飞快的。以前,最让我们头疼的是她吃饭的问题,每次吃饭都满地跑,一会玩玩具,一会要讲故事,作为妈妈的我就得一边哄一边追,吃顿饭累得半死。现在,一到吃饭她就端端正正的坐在自己的小桌子上,拿勺自己吃,还说:“我是好宝宝,自己吃饭”。以前,她对颜色不敏感,家人辛苦了半年才教会认黑色、白色和绿色。入园一个月不到,红色、黄色、蓝色、桔色、紫色都会认了。以前,她玩玩具只顾自己,很少跟别的小朋友一起玩,家里人怎么做工作都不管用。现在,会主动跟小朋友一起玩,玩具也愿意大家一起分享。……所有的种种,不胜枚举,这都是梨园托一班老师们的功劳呀!
我们非常感谢张老师、伊老师、周老师,想借这封信来表达我对三位老师的感激之情,望园领导转达。