记一件快乐的事
我经历过无数的事,有快乐的,有委屈的,也有伤心的。但我记忆最深刻的是那一件事情。
那天,我和妈妈正在家里看电视,忽然,我听见有人叫我,我从窗户探出头来,一看是我的好朋友李亭玉和李昱洁,还有李昱洁的堂妹,李雨佳。
“李涵!快出来玩!”亭玉大喊。“去哪玩?”我问道。“去我跟你说过的那个地方玩!”她说着又指了指西边。我马上知道了,赶紧大喊:“哦,我马上下来!”我又给妈妈说了一声:“妈,我出去玩了!”“哦。”妈妈回答道。
我跑下楼,看见她们在等我。我就向她们挥挥手,跑了过去。
然后我们又去找李姝含,可她不下来,说是要等史新雨来找她。我们没办法,只好我们四个去玩了。
我们要去的地方有好多土山坡,矮的大约两米,高的大约三四米。
到了那里,亭玉叫我们去帮忙搬一些海绵垫子,她说,那些垫子等会有用呢。
我们搬好垫子,亭玉叫我们坐上垫子滑下去,又问我们敢不敢玩。我鼓足勇气,滑了下去,我感到好好玩!昱洁和雨佳也滑了下来,她们也是说好玩。于是,我们从高山坡上喊姝含。不一会儿,她也下来了。我们在那玩了一下午呢!
啊,这次玩的好开心啊!