在未来,我们可以生活在浩瀚的大海之中,在大海中行走、游泳、飞行,一切生活就像在大陆上一样。我们屋子的周围有许许多多千奇百怪的海洋生物和一些稀有动物,它们在你的身边游来游去,和你进行嬉戏。我们的房子里还有许多精致的家具和家电,它们可以为你做所有的劳动,而且还十分的环保、节约。你们住的整栋房子都可以从天而降,也可以拔地而起升到半空中,想带到哪里都可以。而且它十分的轻,但不会被风刮倒。同时可以抵御所有的自然灾害。让人类永远的健康、安全生活。
在未来,我们每个人都带着一块高科技手表,它可以为你查到所有的资料,随时随地都可以,而且它还不会危害到你的身体健康,当遇到坏人时,它可以变成各种各样的新式武器帮你对付坏人。它还可以为你看病,预知生活中所有可能发生的灾害。
我想这就是未来的世界,充满了奇幻色彩与神秘感,让你十分的向往。