18,曼特尔夫妇在英格兰南部苏塞克斯郡一个叫刘易斯的小地方发现了恐龙。恐龙是生活在2.35亿至6.5亿年前的生物。事实上,恐龙很久以前就被发现了。只是我不太在乎,因为我没有广泛的知识。我只是觉得这是一个巨人的遗骸。霸王龙是占统治地位的恐龙。霸王龙是霸王龙中最大最凶猛的食肉动物,也是最后灭绝的动物之一。人们开始研究恐龙灭绝的原因。
有许多版本:1。小行星撞击地球,大气层被摧毁,因此恐龙灭绝了。2.超新星爆炸导致地表温度上升到最高水平,然后下降到最低水平。恐龙受不了温度变化,灭绝了。3.地球上的植物和植物枯萎了,食草动物没有食物,食肉恐龙灭绝了,因为它们为食物而战,并被打死。人们经常因为恐龙的灭绝而被打死。人们已经忘记了研究恐龙的初衷。他们只知道证明他们的想法是正确的。在过去的里,人们不再提及恐龙,他们可能已经忘记了这个让他们无休止争吵的生物。一位名叫简·格林的女科学家唤醒了他们对恐龙睡觉的记忆。她发明了时间机器。她和她的助手带着相机和时光机器去了20xx年。那时,地球没有太阳也没有月亮。日夜都有混乱。没有动物,没有植物,没有生命的迹象。他们用摄像机向世界各地的电视台直播。人们顿时慌了。正在这时,简回来了。她告诉人们:“朋友,环境是我们生存的基本条件。如果我们破坏环境,我们将破坏我们的生活条件。让我们看看,天空不像以前那样蓝有多久了?冬天多久没有下雪了?几天空空气中没有烟雾。有多少条河流是清澈的?地球上的荒漠化越来越严重...在今天的高科技时代,你只知道发明了什么高科技。你有没有停下来想想我们的生活环境?你还记得恐龙吗?全球变暖、南极和北极冰盖的融化以及海水对陆地的淹没将像恐龙一样毁灭我们人类!绝对的!是的。等到那时,其他物种会统治地球并为新物种研究挖出我们的身体吗?”
”我们做什么呢“1.在商场购物时使用布袋,防止塑料袋的生产和使用。2.试着走路或骑自行车。3.不要过分追求时尚。4.两面都要用纸。5.两面都要用纸。6.用水比用水多。7.关灯省电。8.拒绝过度包装。9.使用经济的水工具10。拒绝使用珍贵的木制品。在简的领导下,地球走上了正轨。现在,地球上充满了快乐的场景。