1820年,曼特尔夫妇在英国南部苏赛克斯郡有个叫刘易斯的小地方发现了恐龙。恐龙是一种2亿3500万年-6500万年前的生物。其实人们很早以前就发现了恐龙。只不过因知识面不广,所以不太在意,只是以为是一具巨人的残骸罢了。恐龙里的霸主,非霸王龙莫属了。霸王龙是暴龙类里面体型最大最凶猛的食肉动物,也是最晚灭绝的动物之一。
人们开始研究起了恐龙灭绝的原因,有很多种版本:1、小行星撞击地球,大气层遭到破坏,恐龙因此灭绝。2、超新星的爆发,使地表温度一下升到最高,又一下降到最低,恐龙受不了气温变化,因此灭绝。3、地球上的花草枯萎食草动物没有食物,食肉恐龙因争夺食物打得头破血流,因此灭绝。人们常常为了恐龙灭绝的原因打得头破血流。人们已经忘了最初研究恐龙的初衷是什么,他们只知道证明自己的想法是对的。
"我们该怎么办?“
"1、去商场购物时使用布袋,杜绝生产、使用塑料袋。2、尽量步行或骑自行车。3不要过分追求穿着的时尚4、双面使用纸张5、双面使用纸张6、一水多用7、随手关灯,节约用电。8、拒绝过分包装。9、使用节约型水具10、拒绝使用珍贵木材制品。
在简的领导下,地球步入了正轨。现在,地球上到处都是其乐融融的景象。