尊重的酒店领导:
您们好!
很抱歉向酒店提出离职!我是20xx年头带着浑身豪情来到酒店的,原计划在我们巨大的都城能有一番作为,如今看来这些宏大抱负都将离我远去了。大概我是一个弱者,不克不及去面临困难与波折,没能很好的预推测即将到来的狂风雨,以至于如今让我措手不及,不敢面临,面临重重压力,我只能选择躲避。
终究我不但单是我,我另有我的家庭,有我的怙恃和老婆,我不克不及太甚于自私,不克不及为了本身的奇迹而纰漏了他们的感觉。统统的抱负和抱负都是过眼云烟,在这繁忙的都城我终将迷失偏向。回家过着一份平静温和与世无争的生存大概是我最好的选择。
盼望酒店考虑我的实际情况批准我的离职!
此致
敬礼!