尊敬的领导:
您好!首先,非常感谢您这半年来对我的信任和关照。
这段时间,我认真回顾了这半年来的工作情况,觉得来xxx酒店工作是我的幸运,一直以来我也非常珍惜这份工作,这半年多来经理对我的关心和教导让我感激不尽。
在xxx酒店工作的半年多时间中,我学到很多东西,无论是交际方面还是做人方面都有了很大的改善,感谢经理对我的关心和培养,对于我此刻的离开我只能表示深深的歉意。非常感激这份工作给予了我很好的锻炼机会,但同时,我发觉自己从事这份工作心有余而力不足,长时间的工作让我有点吃不消。故我决定辞职,请您支持。
请您谅解我做出的决定。我将做到年底结束后离开酒店,以便完成工作交接。我很遗憾不能为酒店辉煌的明天贡献自己的力量。我只有衷心祝愿xxx酒店的业绩一路飙升!经理及各位同事工作顺利!
此致
敬礼!