尊敬的公司领导:
您好!
我是xxxx,一直以来我都在坚持做好自己的事情,无论是在什么时候我都会去踏踏实实的提高自己能力,做一名安保工作人员这是我一直都在坚持的东西,我始终都相信这些是我能够去提高自己的一个重要因素,现在跟您来辞职我也是有不能回避的原因,我来到工作做安保已经是有两年了,我一直都是矜矜业业不管是在什么时候这些都是我一直都在坚持的事情,保证公司的安全,消除安全隐患,但是现在我是有了一些新的想法,有一些新的规划,所以跟您提出辞职了。
我对自己的能力是非常看好的,一直以来我在工作的时候都保持一个好的心态,不会因为一些细节上面的错误就对自己的没有信心,一直到现在这都让我感触很大,我从来都不会认为自己有多么的突出,但是我是能够保证公司的日常的安全,在这个岗位上面没有丝毫的懈怠,这次跟您来辞职我也是做好一个非常全面的准备,我对这些都是有一定的规划的,现在我也一直都在想这个问题,我一直都把这些当做我生活当中一个重要事情,现在想了想还是非常的有意义的,做安保工作这两年来,我很多次都在问自己是不是要一直做下去,一直到前段时间做出了决定。
在公司这做安保工作以来我虽然是非常的顺利,对自己也是有很大的信心,但是我对自己的未来还是希望有不一样的经历,一直做安保工作不是我的追求,我想了很多,还是需要及时的跟您提出辞职,因为现在的我已经是有了这种想法,我感觉自己需要去认真的规划一下了,未来三到五年自己的到底想去做什么,这是我现在应该去想的,不能分出精力,特别是现在这份工作我不能因为这个原因就影响了工作,我还是希望自己能够有一个全面的提高,对未来能够有足够的规划,这一点是我现在必须去想的事情,也是我现在需要去做的事情,不能耽误,有很多时候我也一直都在坚持自己所想,我希望能够得到大家的认可,希望能够让自己得到提高。
我不想辜负了自己,在xxxx这里两年的安保工作经历,确实让我有了很多很多的进步,我相信我在今后的生活当中能够把这份难忘的回忆,继续当作自己的一个座右铭,始终坚定自己的脚下的路,希望您理解批准我的辞职。
此致
敬礼!