现在21世纪人类经济发达,科技强盛的社会,人们渐渐淡忘了先人的努力。
我喜欢海伦凯勒。她拥有一颗美丽的心灵。
她是一名失去光明的女孩,可她却有有坚强的意志力活了下来,她像一个传奇,她带领我走进她的世界中,不卑不吭的坚持。
他曾经放弃过自己,可是她的朋友帮助她,鼓励她,为她而费劲心思,绞尽脑汁。海伦能够从困境中突破也是朋友的一种支持。
后来她渐渐成为一名人物,她的名誉却一代代震撼着我们。他拼搏一生赢得别人的尊重,相信自己,尊重别人,她取得了成功。她有一颗不屈不挠的心!她用自己的爱去拥抱了世界,也征服了世界。