是什么让我们在短暂的人生中永远保持快乐的心情?
是什么让我们在灯红酒绿的世界里保持一颗永远向上的心?
是亲情。不知道大家是否有同感?我们从流飘荡,遇山开路,遇水搭桥;在自己奋斗的历程中我们意气风发,兴高采烈地展望未来。正因为有亲人的支持和鼓励,才有了我们奋斗的动力。正如一位朋友说的那样,从妈妈的叨唠中听出了爱意,从爸爸的沉默中看出了企盼,从老师的眼睛里想到了奋斗,从亲人的鼓励中知道了责任……或许,再过几十天,我们就要进入社会,或者是上了大学。不论是身在异乡为异客,还是流浪四方,浪迹天涯。亲情总是我们的避风港。“露从今夜白,月是故乡明。”在我们的心里,亲情是最温暖的。它给我们的不仅仅是鼓励和支持,更重要的是让我们知道了什么是爱!
为我们取得某种成绩而欢喜流泪……这就是亲情。从这种声音中,我们知道了爱。这种亲情让我们感动不已,这种亲情让我们泪流满面。从亲情之中,我们知道了一种责任,为了让我们不再持续在太阳下挥汗如雨,我们要有鹰的斗志,水的生机和活力!
这种亲情,让我们魂牵梦萦;这种亲情,让我们感动得泪流满面。拥有了亲情,就拥有了奋斗的动力,拥有了亲情,让我们保持了永远向上的心,拥有了亲情,让我们永远地快乐,永远快乐地追逐着生命中火红的太阳!