您好,我是**。看到您来到这里我举得很惊喜,因为我一直记得您给我的那种很有洞察力、温柔有强大的感觉。只是很遗憾我又选择离开。很冒昧我有一种把您当作朋友诉说真心话的感觉。我想如果您在我现在的位置也许会更了解我的感想,没准假是一个导火索,但背后是对休假安排的不合理及许多问题。就像当初离开育佳,我认为很好的几个老师也都相继离开了那里,我想这个问题应该由那里的管理者来想想了。启明当然比育佳在管理上更成熟。
成为您领导的团队中的一员,除去我我那么多的感想和也许不切实际的梦想,我的一定要提前回去的原因也是真实的,还有我母亲确实准备在年后做一个手术,我想能多在家里一段时间陪她,因为我一结婚,上船,就会离家久和远了。至于我在这里是不是重要,我也在接近管理层的位置工作过,相信我们心里都很清楚。
我也相信您会在这个方面做得让这里的老师感觉到不一样。这也是相当一部分老师的期望,因为我的感觉也存在在许多老师心中。就像我一直认为的那样,我非常相信您会是一个很好的引领者,只是现在我们的立场不同,,我个人的众多原因让我选择离开。如果我周一不能到岗请您原谅,因为我真的必须回去,希望我不会给您添太多麻烦,也希望我以后的离职手续会办得顺利。你能够跟我平等的对话始终都让我很感激,不管怎样,都衷心地感谢您!