尊敬的全体教职工,离退休老同志及家属同志们:
大家好!
辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰,新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新之际,校工会谨向辛勤工作在学校各条战线上的工会会员和广大教职工,向心系学院发展的离退休老同志们,致以最美好的新春祝福!
回首20xx,我们交了一份满意的答卷。这是学校党政工共建一个家的结果,是全校教职工用辛勤汗水浇铸的结果,是广大离退休老同志默默奉献余热的结果,也是全体教职工家属理解支持的结果。在此,院工会向过去一年里为xx教育学院发展作出贡献的所有人士致以崇高地敬意!
展望20xx,一份崭新的试卷等着我们去填写。20xx年,校工会将在校党委和上级工会领导下,围绕中心、服务大局,最大程度地调动广大教职工的积极性主动性创造性,把组织、引导、服务和维护各项工作纳入法治化轨道,让教职工切实感受到工会温暖可信、安全可靠!
新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。20xx年是我们扬起风帆、追逐梦想的关键之年,让我们激流勇进、乘风破浪,迎接更美好的明天!
最后,祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!