写封情书,给你最爱的人!让爱情相守一生一世!精心情书收集!
和他的事情被不该知道的人发现了。我很害怕哪个好事者会私自查看我的日子,心里老是惴惴不安,今天心情很阴暗。我突然打开抽屉,把所有的日记本都抽了出来,一本本的看觉得有暧昧的语言就撕下来,不知不觉眼前就堆起了一座小山。出去外面拿了个盆子,它是专门用来给先人烧纸钱用的,现在用来焚烧我的秘密。
其实不止包括和他的往事,还有别的。我拿出昨天吸烟用的打火机,点燃了第一页纸,上面记载的是我初恋分手的最后一页。永别了我的初恋,接下来的是其他的东西,有别人喜欢我,也有我喜欢别人的,都是往事也都是我的青春。
火焰一次又一次的腾飞,发出明亮的看起来柔和的光。一点点的白色的信纸被换成黑色的灰烬,再见了我的青春,最无暇无邪的那前面一小段日子。我,现在的我已经不是以前的我。我从火光中看去,成了黑色的那个纸烬上还残留着我的笔迹,我仿佛烧掉了回忆,也烧掉了过去的自己。
火是最好的,最圣洁的神,他会为我保守秘密,也是让我的青春安葬的唯一方式。