感动的初中
每个人都有父母,是父母给予了我们生命,我们的生命里融入了他们的血液,也融入了他们无私的爱。在我生病时,我更能感受到父母那份沉甸甸的爱。
去年夏天的一天下午,我在公园独自玩滑板,由于平时玩得很好,我就放松了警惕,结果摔断了胳膊,当时我的胳膊被摔成了“v”字形。妈妈赶到时,原本坚强的我既害怕又委屈又后悔地放声哭了起来,并且向妈妈投去了无助的目光。此时,妈妈非常着急,但非常镇定,一直安慰我:没事,有妈妈在。事后,妈妈告诉我,她当时也想哭,还有点不知所措,但她知道她不能哭,一旦掉眼泪,我会更加害怕。
闻信,爸爸也匆匆赶了来。我们先到就近的医院简单地处理了一下,随后,就赶到了北京积水潭医院。在医院里,我要接受许多检查,爸爸怕我走动会增加我的疼痛,就一直抱着我这个七、八十斤重的小伙子,跑上跑下,跑出跑进,很快汗水浸透了衣服。这就是爱的力量。由于我的伤势严重,需要手术。不知爸爸妈妈焦急地等待了多少时间,我的手术终于成功地做完了,这时他们才轻轻地舒了一口气。因为手术中我被打了麻药,6小时内不准喝水吃东西。每当我渴了,妈妈就拿湿棉签沾沾我的嘴唇,热了,就给我扇扇子……一到晚上,我的伤口就疼痛难忍,妈妈就不停的给我揉搓,直到我睡着,就这样,妈妈一连三天都没有好好睡过一次觉,眼睛都陷了下去。我非常感动。
也许是爸爸妈妈的爱感动了病魔,我恢复的非常快。现在我的胳膊已经活动自如,和先前一模一样。
是因为父母让我健健康康,快快乐乐地成长。爸爸妈妈谢谢您们,我爱您们!