阿君:
你在未来过得好吗?还常常惦记着我吗?我现在好想你哦,好想看看你长什么样,但是,岁月不肯。
小阿君,不,应该是大阿君了。
你现在幸福吗?
你现在改变了吗?你是不是还像我一样贪玩、游手好闲呢?如果是,那么你这些年都在干些什么呢?你念的书呢?你的梦想呢?趁现在还只有18岁,赶紧努力吧,还有希望。
就当我求你忘记过去某些人给你的伤害,重新开始吧。失去了他们,你不等于失去了一切。你要学会忘记,学会撒手,同时你也要学会坚强。你懂吗?如果不懂,就慢慢耐心的去理解吧,总有一天你会明白我对你说的。
阿君,你是一个重感情孩子,我知道。但是既然他们把你抛弃了,你干嘛还要惦记着他们了。你以为自己就那么差吗?怎么可能,你不差,差的是他们,不是你。你还有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等。生活其实很美好,你不能一天到晚沉浸在伤心之中,要去体验生活。你现在去体验,就会明白社会给了你太多,他们带走的,只是一小部分。
有句话说的好,上帝给你关了一扇门,就会给你开一扇窗。你要好好运用大地给你开的那一扇窗,他可能是通往成功的窗户,也可能是其他的窗户,这是一扇什么窗户,是由你自己决定的。
亲爱的阿君。我多希望能看见成功的你,自豪的你。
我多么希望能实现在个愿望埃所以我们都要努力啊,我们都有点懒,为了以后能够少做些事,少做些工作,找到很轻松的工作。所以,我们就得现在努力,现在的时间,总比以后的时间少得多。
你的身上,寄托的我的希望,寄托着我的梦,寄托着我的未来与宿命。将来的我,是我自己塑造的,而我的以后,却是你才能完成的。
有我才有你,有你才能有以后。
有现在的我,才有将来的你,有将来的你,才会有我们的以后。
都说20xx世界会灭亡,但是我说不。因为我渴望见到你,就算世界会灭亡,我也要坚强的活下去。更何况现在只是那么渺小的一件事情,我没有必要放在心里,这纯粹是因为你。
我那么渴望见到你,你应该不会辜负我吧,我希望我看见的你是耀眼的,是光彩夺目的。
阿君。你听见了吗?你听见了我对你说的话了吗?如果你听见了,就一定要实现我对你的期望。
阿君。我们未来再见。
你的过去。
小阿君。