我知道,每个人都曾经通过自己的努力,到达自己想要的缘分,那样的未来,或许根本就不需要过多的代价,可是我们依旧觉得,生活不痛不痒,一辈子就这样过去了,那是他的妻子,他是怎么都不会放弃的。
哪怕从一开始,你就知道了,他们的相遇也是源于一场计谋,可是这一场计谋真的很成功,连他自己都上钩了。
那样的爱情,被人羡慕,可是也只有当事人知道,这一切都是假的,都是演给世人看的。
当你真的也看透,我想这种故事所携带的含义,从一开始就注定了不同凡响。我听歌的时候,也会看到他们熟悉的面孔,也会懂得,每一种代价都是非常沉痛的,曾经喜欢的那样的故事,根本就不需要任何人来说什么大道理,因为一个人脆弱的时候,感情受欺骗的时候,心态要爆炸的时候,根本就听不进去任何的大道理。
他们说的话,也权当放弃。
根本就没有任何的可信度,只是此时此刻,我身边的那个疯丫头。
我也看到了那些一点都不熟悉的名字,他们出现在电视剧中,可是他们的知名度确实也并不高,可是他们的演技确实在很好。