部长竞选稿
各位领导,教师,同学们:
大家中午好!我是来自k1233—4班陈炎坤,今日我竞选的职位是宣传部部长。
在过去的一年里,能进取地参与各种宣传活动,能较好,较顺利地完成部长及班内交付的任务,及时处理各项事宜。在我们宣传部中,我有很大的感触。在工作中,只要拥有了合作精神,就能体会到莫大的欢乐!看到众人啧啧称赞我们的劳动成果时,我们内心是无比愉悦的,因为它们是我们协作的结晶;只要有了热情,就能最大的发挥人的主观能动性!本来开始只是对书法略感兴趣,正因为加入我们宣传部,我对书法更加重视,更加热衷。我想我很适合留在在宣传部!
在大一期间,我参加了多个社团协会,参与多项学生活动为的就是培养自我对时间调控安排本事,以及对事务处理,职责感意识的加强。哪怕我不是最聪明,但我会尽心竭力地投入工作。在生活,学习过程中我是很乐意并竭诚地帮忙,协助同学,朋友,我会用用我的职责心来为团体做贡献,团结同学。在平时处事中,我会尽量的“换位思考”,理解他人,研究身边人的感受。为自我的不足修正,同时为他人的荣誉赞赏。
如果我当选了宣传部部长,我将从两个词来建设宣传部。第一个词是质量。因为我们宣传部的工作主要是制作展板及海报,而每一张海报在必须程度上决定了整个系的精神风貌。要提高一张海报的质量,首先主要从部员们的专业技能着手。我们能够从辅导协助新部员们做海报的基本功;能够经过例会来展示,鼓励部员学有专长;能够经过先前的海报总结,为下一次做海报积累经验。第二个词是合作。合作对一个部门来说至关重要。
成功学大师戴尔·卡耐基以往说过:“不要怕推销自我,只要你认为你有这个本事,你就能够担任这个或那个职务。”人生需要在适合自我的位置上多磨练自我,就让我为宣传部多失眠几次吧!我将倍感幸福!
我以喜欢宣传部的方式完成这篇演讲稿。
给你理由选择我!