部长竞选稿
尊敬的
领导
、老师、亲爱的同学们:
大家好!
我很荣幸能参加这次学生会的宣传部竞选,我竞选的职务是“文艺宣传部长”。首先,我向各位介绍一下自己:我是来自xx级xx班的xx,现为班级xx课代表。
我已经在班委会工作了大半年的时间,工作中,我自觉培养了我的合作与协调能力,我能真诚的与别人合作,并且协调好同学们之间的关系,对不良行为敢于大胆管理,因此,赢得了老师和同学们的好评。这一切证明:我有能力成为学生会的宣传部部长。
假如我能成为学生会的宣传部部长,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情
;要进一步提高责任心,虚心地向别人学习。在工作中大胆创新,锐意进取,决不盲目从事,有计划的工作。
假如我能成为学生会的宣传部部长,我会经常与学生会的所有成员谈心,彼此交流对生活、学习的看法,努力做好学生会的各项工作。
假如我能成为学生会的宣传部部长,我将以“奉献兴蒙,服务同学”为宗旨,真正做到为同学们服务,代表同学们行使合法权益,为兴蒙的发展尽心尽力。在学生会利益前,我会坚持以学校、大多数同学的利益为重。
我知道,再多的豪言壮语也只不过是瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,定会用实际行动证明自己的能力,实现今日的承诺。
最后,我真诚希
望大家
支持我、鼓励我,给我一张信任的投票,给我一个施展才能的机会!
我的演讲完毕,谢谢大家!