部长竞选稿
我是生活部的黄x。今天很高兴也很荣幸能够有机会参加这次竞选,我竞选的职务是生活部部长。
来到长江职业学院一年了,我在校学生会生也工作快一年了,通过在生活部工作的这段时间中,我渐渐的认识、了解了学生会,了解了生活部。一年,虽然不是很长,但是,在这短短的一年当中,生活部给与了我很多很多,这断时间,在部长的带领下,虽然有点苦,但是苦中更多是笑声;虽然有点累,但是在累中我们在成长,在收获。它让我学到了很多在课堂上根本就无法学到的东西。
我很荣幸能有机会在生活部中工作一年。它让我从一个刚刚走出的高中生一下子理解了什么是大学,并且向着更有意义的大学努力,我努力追寻不平凡,不仅要为部里创造辉煌,更想为学生会贡献自己的力量。所以今天我站在这里来竞选生活部部长一职。
同学们都说,在学生会工作很累,是一份费力不讨好的苦差事。是的,我不否认这一点,因为在学生会工作的确要花费大量的时间与精力,但是我却想说的是:累,我并快乐着。累,我并微笑着。累,我并成长着。
在我心里还有还有好多好多的想法,可是我已经没有足够的时间一一来跟大家阐释,但是我想说我将要做的事情比我做的竞选更精彩,就算今天我落选了,我仍然会带着我的创想和热情,在部门配合其他同志来完成大家觉得可行的方案,因为今天我写这些就只有一个理由,来校学生会我就应该为校学生会出力,来生活部我就应该为生活部做有意义的事。轻轻地,我将走了,正如我轻轻地来,我挥挥衣袖,不带走一片云彩,但是我想带走各位领导给我的支持和机会.