部长竞选稿
尊敬的各位
领导
,老师、同学们:
大家下午好,非常高兴也非常荣幸能够站在这里,我是来自103班的xx今天我竞选的是文秘部部长一职,进学生会工作已有一年了。在这一年里,我学会了很多,可以说是人生中美好的一季春天吧!
同时我相信我有能力担负起这一重任,组组织好我部与学生会的一切工作,和在座的大家相处了一年,从每个人的身上都学到了一些东西,这也更增加了我的能力和工作经验;所以我自信当好文秘部部长一职。
曾今听过这样一句话:“既然是花,我就要开放,既然是石头,我就要铺成大路。”所以作为一个领航员,对任何工作的首要态度就是热情,热情是大局的责任感和
精神
所在。
对系与学生会的工作,我重点意识到以下几点:
1、就是团结和谐的意思,我会努力做到将权益部团结到一起,互相帮助、征求大家的意见,增强部内的凝聚力和向心力。“e”所指的是efficient,是指部里各项工作都有效的进行,在最短的时间内做到最好。
“器必先而后知其利钝,马必骑而后知其良驽。”我会以我的实际行动来证明:我并不比别人差!
不过我还是希望各位老师,学长给我一个施展才能的机会。
我的演讲完毕谢谢!