部长竞选稿
尊敬的各位部长、亲爱的同学们:
大家好!
很荣幸今日我们学生会能够欢聚一堂,我是学习部的xx,也很幸运今日能在再次站在这个舞台上说出我由来已久的愿望,今日我竞选的是学习部的部长。自入学生会以来使我全方面都得到了提高,使我变得更加的成熟,所以我郑重承诺:“进取完成学校及同学们交给的任务,进取配合各部活动,使我们学生会能成为学校的得力助手,使我们学生会成为同学们信得过的组织,我相信我能行,因为我是一个好强的人,因为我是一个职责心强的人。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。作为我自我我期望开阔出更宽广的平台来展示我在学习方面的本事与优势,很高兴顺利度过了为期一年的学习生活,今日再次步入学校使我对医学有了进一步的认识。倘若今日我能成为下一届的学习部部长,我将带领我的新部员开办一些对新部员有益,对广大同学有益,对我自我有益的,更接近生活更贴近临床的活动。仅有站的高才能看的远,我期望我站在更高的位置上能够更好的发挥领导带头作用。
今日如果我能成为部长,我将从各个方面进一步提高我自身的素质,工作方面进取进取,努力创新,进取向别人学习,做到有错能改。我明白学生会在领导的带领下,广大同学支持下能走的更灿烂。说的再多也只是一时活力,仅有拿出切合实际的行动才是开在成功路上最美丽的鲜花。我相信我能行,因为我有一颗爱团体的心因为我有一颗上进的心,岂能万事尽如意只求无愧于心,即使今日我没有竞选成功我也没什么好遗憾因为我以往付出过,因为我以往参与过,我期望各位部长能给我这次机会,有各位部长的信任加上我的努力我想我会做的更好。
多谢。