部长竞选稿
尊敬的老师和同学们:
你们好。讲台上的这张脸可能对你来说很陌生,但我相信在短短两分钟内你就会理解并记住我的。首先向大家说明一下,今天我要竞选的是学习部的部长。
我的名字叫张xx,我今天来到这里是为了参与、挑战和竞争。我知道我的翅膀还年轻,但我相信,磨练会使它强壮,然后带着我一起飞向远方,飞向梦想。
我很自豪可以站在这里,我有足够的信心。初夏出生的我做人不张扬,我会挑战自己,超越自己,即使失败,我依然坚持。
我是有备而来的,我有信心和能力把学习部门的工作做好,我有雄心壮志,我的激情和热情已经在沸腾、燃烧。我在刚开始报名的时候就有了信心,请大家相信我。
学习部长学习一定要好,读书以来,我的考试成绩一直名列前茅,这是我有勇气竞选学习部长的原因之一。如果大家选择我做部长,今后学习上遇到任何问题都可以来找我讨论,让我们一起解决问题,共同进步。当然,我还是会一如既往地认真学习,增长自己的才干,为大家更好服务。
我报告我的成绩不是为了炫耀自己,而是为了让人们相信我有足够的能力和精力完成学生会交给我的任务。我在班上担任学习委员,工作有条不紊,我不断锻炼自己,这为我作为学习部长的能力和更好的为同学服务打下了坚实的基础。
上次考试的错误让我学会了冷静地面对生活中的不如意,在对自身身上问题进行分析后,我继续充满激情地投入到学习和工作中去,只有这样我才能进步。对待学习和工作,我尽职尽职,全力以赴,绝不马虎了。
今天站在竞选的讲台上,我感到非常骄傲,因为我又迈出了生命中美丽的一步。
非常感谢大家。