后天的环境
转眼间,十年过去了,现在是20xx年。我们生活的环境很不一样。
现在环境很美!你看,门前宽阔的马路上,垃圾已经被清理得无影无踪,连细小的灰尘都少了许多。这并不是因为我们人类保护环境的意识变强了。有的时候,人在清闲的时候,会主动拿起扫帚扫大街,承担起打扫卫生的任务。
如今,河流变得非常干净。河水如此清澈,你可以看到它下面的石头。这条河太绿了,似乎被周围的树叶和杂草弄脏了。河里的鱼太多了,你只能钓到一条!夏天,天气热的时候,我们甚至可以在清澈的河里游泳,钓小鱼。
站在河边遥望远方,山上的树欣欣向荣,因为人们变得喜欢种树,山上的树一年比一年多。早上太阳一亮,人们就会上山锻炼,呼吸新鲜甜美的空气,激活筋骨。山上风景秀丽,空气清新醉人。
20xx年的环境真的很美!有了这么干净的道路,清澈的河流,郁郁葱葱的树木,我们应该珍惜现在美丽的环境!