后天的环境
摘录:世界只有一个,请弯腰捡一捡,也许你能改变环境,创造美好世界!
今天是星期一,我发现最近校园里垃圾很多。所以,我决定去校园好好寻找一下原因。
一下课,我就跑到操场上,想寻找一个目标。这时,我看到了几个垃圾掉在地上,没人去捡。于是,我把垃圾都捡了起来。我想对丢垃圾的人说:“你们不能乱丢垃圾,如果世界上有很多像你们一样的人,这个世界就会遍地都是垃圾,我们的生活就会非常艰难。”
我又去了后花园,我发现有好几个垃圾桶,但是有好多垃圾就掉在垃圾桶旁边。真希望下次不要再看到这样的现象。其实,只是举手之劳而已!
最后,我又去了中央花园,我看到了几个正在用火钳捡垃圾的清洁工,还看到了一个要把垃圾送到校外的老公公,骑着垃圾车出了校门。我不禁对他们竖起了大拇指。因为,这些人都在默默地为我们保护美丽的校园,而我们却在加重他们的负担,我不禁觉得有些惭愧。如果没有了这些人,我们的世界就会被污染!
世界只有一个,请弯腰捡一捡,也许你能改变环境,创造美好世界!