欢迎光临飞跃调频网络电台,走进音乐心情风筝,冲出你落寞的窗口,拍去身上的迷茫,卸下烦琐的心情,给漂泊的心一个停泊的港湾。---你永远的家。
大家好,我是哆哆,是个在很多场合下喜欢把自己称为孩子,拒绝长大的孩子。在永恒的羽翼的签名档中的那句话,只有快活的,天真的,没心没肺的孩子才能飞。我是多么喜欢这句话。现在的我处身于世界的另一个角落,在另一段时间中生活,我习惯了在天亮的时候跟很多人道再见,说晚安。现在你那里天黑了么,还是天快要亮了呢。
刚上飞跃网的时候,每次打开论坛,都能听到红色女孩那熟悉的声音。在不可思议中,我不敢相信出现在这里的下一个声音会是我的。听到录制的时候电脑里传出来的陌生声音,我恐惧,我不知道这声音你们是否会喜欢,更不晓能否打动你们的心。很多人说过我的声音象个孩子,那就让我这个孩子带你们走进第一期的飞跃网络电台。
(音乐)
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失,相逢的人相逢…… 今天的音乐心情风筝和你一起来追忆似水流年。让我们的音乐带着你飞向记忆的每个角落。
(杨柳)
曾经有个很好的朋友,一直以来我把她当作自己大学里最值依赖的人,我们会一起出去吃饭,逛街我会在每次等她的时候把手机里的游戏打通关如今,因为种种原因,我们变成了最熟悉的陌生人...这首歌虽然听起来伤感,但却值一辈子收藏......
(current)
(颓废)
人在生活中总会有颓废的一段时间,或许是因为亲人的离去,爱人的离开,事业的不顺,朋友的吵闹。但也只是一段时间的,生活还过,路还走,明天也有很多事要做。颓废的滋味,尝试了才知道,好苦!!最好的选择就是, 积极的面对生活,做我要的自己。这里音乐心情风筝。聆听音乐,享受感动。
(highlands)
第一次听到这首歌曲,第一感觉便是心被一种柔软温润的东西给填满满的,一种无可名状的感动与激荡散漫在周身,静静的去融合来自于它的每一个音符.
有些东西,注定无能为力,当一份友情,一段爱情,从指间流过却又无法挽留,直至变成后视镜里的风景时,我们,只剩悲伤.
不知道从什么时候起,曾经的歌曲又在耳边响了起来。音乐,可以给人带来新的希望,正如鲁迅曾说过:希望本无所谓有,本无所谓无的;正如上的路,其实上本没有路,只是走的人多了即便成了路。当那熟悉的旋律再次在脑中翻腾的时候,才知道,失去的并不是岁月,而是曾经的心情。许多时候寂寞也会唱歌,和着曾经的心情和往事一起在摇曳的记忆中泛出阵阵涟漪来,让我这颗飘忽不定的心随着歌声一齐飘向远方了。
(onlytime)
什么是我的快乐?童年是我的快乐或者说在我不曾对我自己有任何了解的时候,我是快乐的我小的时候没有手表,上学之前我会用原子笔画一个手表,然后会背个书包往学校走,走着走着突然停下来,撸开袖子看表,哦,六点多了然后接着往前走可那个分明就是我画的这是我对快乐的回忆...
音乐心情风筝,希望我们的音乐和文字带给了你不一样的感动,让你有了回忆的理由,让你的思绪随着风筝飞到记忆的最深处。