男:同学们,新的学期蕴含着新的机遇,新的挑战,我们又站在了新的起跑线上,谁能够充满自信,学会学习,学会生活,学会做人,学会创造,将决定着谁会在新一轮的比赛中成为赢家。
女:老师们,同学们,新学期奋进的号角已经吹响让我们一起努力,共同放飞心中的理想,以实际行动铸造解小新的辉煌!祝同学们快乐学习,快乐生活,快乐成长!
男:相聚的时光总是那么短暂。
女:小小广播站,心系你我他,希望广播站能得到同学们更多的支持,也希望广播站能很好的为大家服务。
男:各位老师,各位同学,本期“解小之声”到此结束。
合:感谢大家的收听,我们下期同一时间再见!