就不知道谁会消失
星光璀璨的今夜,此时此刻的你,正错过着谁,又或者,正遇见谁,开始或是结束着怎
像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,
有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,
豫,因为,每一个今天都是你余生的第一天 ?? 不必怅惘错过了谁受谁伤害了,你的人生不会没有出口, 属于你的自己的翅膀,不必经过任何人同意就能飞。心它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。
情缘世界,有你有我有他,感谢您的温馨陪伴,下周同一时间我们再会!