这里是郑州新闻广播、今夜不寂寞节目。
生活在路上,风景在耳边,夜晚的时光,灯火辉煌,夜色阑珊,走进声音世界,听听音乐,聊聊心情,这里是《夜色阑珊》。
播放《黄昏》钢琴曲
a永驻在一种青春的渴望和梦想里面多少也许让你我在阳光的色彩中陶醉。但是因果使我你在风雨的淋漓中坚定。
a 一切的一切,都在飘远,都在逝去。窗外是美不胜收的景致。初始,你是漫不经心的浏览,然后却是心动的欣赏。你忽然很想把它定格成一幅画,装入人生的行囊,但在你有所准备的时候,它却,刷,从你耳边,飞驰而过。什么都没有留。
b开的那么美,那么热烈;那份不遗余力,简直教你感动的落泪;目光里流露的温存和
惊喜,她对你轻轻颔首,娓娓絮语,散发着芬芳,敞露着心迹。
a 一粒鸟鸣,那么清脆,那么悦耳,它一下就鸣在了你的心坎上。只是,你感觉,那一声鸟鸣,是为你而鸣,单单为你你听懂了她的鸣叫,她也为有人欣赏而更加欢欣,而你那一刻沉闷的心灵,是多么需要一声鸟鸣的撞击呀,她就像一束阳光照亮了你的幽暗,穿透了你的前世今生,你静静的聆听,默默的倾诉,她的婉转啼鸣与你是那么默契,那么和谐。于是那鸟儿清脆的鸣叫就刻进了你的生命里。
b 花儿凋谢了,鸟儿飞走了,然而生命中总有些东西,是永远带不走的,比如,彼时的那份心境,那份感动,那份心有灵犀,那份眸然回首却在灯火阑珊处的惊诧,还有那份浅浅的遗憾和深深的思念.
a【结尾】美好的生活不是憧憬,我们用自己的心灵去铺筑未来的路。