您好,首先向您简单地介绍一下我自己。我叫xx,出生于1987年,来自浙江台州,20xx年6月毕业于浙江工商大学金融学专业。大学期间,我主动学习了专业知识、商务英语、计算机、心理学、商务谈判、文学等知识,曾获得校一等奖学金。学习之余,我也积极参加学校的社团活动。20xx年7月我加入印幅瑟斯技术中国有限公司飞利浦项目组。在infosys的这段时间,我学到了很多知识,比如会计专业知识、国际会计准则以及商务英语等知识。最重要的是,我在infosys学到了什么是团队精神。20xx年3月,我加入了阳光财产保险股份有限公司宁波分公司,职位是会计主管,在这里我更系统的学到了预算管理等财务知识以及最先接触到了人员的管理。
现将我的核心竞争力汇报如下:
1、我有扎实的基本功,我在我的学习和工作期间都没有虚度光阴,而是比同龄人更努力,这也是我为什么期待比自己本身年龄段和资历更高的职位。
2、我熟悉bpo行业、保险行业并了解国际商务行业。其中我最熟悉的部分是财务共享。因为我有四年的这方面的职业经历,我在这方面会比较得心应手。但是我也愿意尝试其他有发展前景的工作内容。
3、我希望我的理念跟您是契合的。