尊敬的领导:
您好!
真诚地感谢您在繁忙的公务中浏览这份材料,这里有一颗热情而赤诚的心灵渴望得到您的了解、支持与帮助,在此,请允许我向您毛遂自荐。
我叫xxx,毕业于xx学校xx专业。在三年的学习期间,系统学习了xx。
思想和精神的完善,才是人真正的完美。在完成学业和实践活动过程中,我不断地加强自己的思想道德修养,既要学会做事,又要学会做人,恪守"有所作为是人生的最高境界“的人生信条,积极奉献,乐于助人,多次参与社会捐赠和公益活动。生活上始终保持着艰苦朴素、勤俭节约的优良作风。在校期间,我积极的向党组织靠拢,慎重地向校党委递交了入党申请书,定时的向党汇报自己的思想情况。在党组织的温暖关怀和教育下,使我认识到入党的重要性,也使我的思想觉悟有了很大的提高。我尊敬老师,团结同学,关心热爱班集体,有着强烈的集体责任感。
作为职业技术学校的学生,掌握扎实的专业技能是我们在竞争中致胜的法宝。因此,我们随时注意到理论联系实际,刻苦、投入,认真学好每一门课程。增强自己的实际操作能力。通过三的年努力学习,自己在学习上取得了一定的成绩。并获得了:英语二级证书,职业资格证书,高薪技能证,计算机等级证等多种技能证书,还熟练的掌握了网页设计方面软件的使用。
在中专三年里,我能严格的要求自己,遵守学校的规章制度,从未有过违纪现象。在班上作为劳动委对工作认真负责,能积极配合其它班委开展活动。
在学习专业知识和拓展个人兴趣的同时,强烈的集体荣誉感和奉献激情又使我积极、热情、务实地投入到一些有益的社会活动中。在假期中,我认真参加了社会实践,使我学到了在书本上学不到的知识,尽管时间很短,但体会颇深,无论是在业务能力,还是社交能力,都有一定的提高,具备了一定的工作经验。
虽然我刚从学校毕业,工作经验有限。但是,在这次应征之前,我就对自己别以了评估,我觉得以我有较扎实的专业知识与较强的敬业精神,实践经历,我相信自己适合从事网吧管理、组网、网页设计、图形图像处理等相关工作。请您相信我,给我一个发展的机会,我会以一颗真诚善良的心、饱满的工作热情、勤奋务实的工作作风、快速高效的工作效率回报贵单位。
剑鸣匣中,期之以声。非常盼望能与您进一步面谈。若承蒙赏识,请打电话xx,期盼佳音。
最后,衷心祝愿贵单位事业发达、蒸蒸日上!
此致
崇高的敬礼!