尊敬的领导:
您好!
我非常感谢你在百忙之中惠阅我的推荐材料!
我叫xxx,来自xxxx,今年19岁,现为xx职业技术学院化工系化工专业在校中专学生,面临毕业。
在中专2年的光阴岁月里,我更是惜时如金,不断从各方面严格地要求自己。因为自己深知未来就是“知识就是力量”的社会,我利用本专业知识和自己感兴趣的领域的信息,对有关信息进行分析并得出自己的结论,掌握相关领域的动态,熟悉相关企业的用人需求和管理风格,更主要是可以培养提升自己分析信息能力的水平。除了完成大学里面的教学大纲要求,并且取得成绩优秀总评之外,我还大量涉猎各方面的知识,通过看报、听广播、看电视、上网、与老师、同学讨论等等,不仅扩大自己的知识面、增长见识,而且帮助自己正确地树立了人生观、价值观:对社会做出自己的贡献!
随着知识经济的诞临,社会将更加需要“专业突出,素质全面”的复合性人才。课外的我积极投身于各种班级、学院及社交活动,从不同层次、不同角度锻炼自己,例如培养自己的沟通能力,创新能力,团队合作精神,增强自己的责任心和自信心等个人技能,个人技能的形成更多依赖于自我的修养,而从我一进校园,我就尝试对未来的职业生涯进行规划,这可以帮助自己更好的了解自己。
诚实正直的我,使我懂得如何用真心与付出去获取别人的回报,我会用努力与智慧去争取我的空间,让社会来容纳我。尊敬的领导,相信你伯乐的慧眼,相信我的能力,我真诚地希望能够成为你的麾下,共同创造美好的未来。
祝贵单位事业蒸蒸日上!也祝你身体健康,工作顺利!
热切期盼您的回音,谢谢!