那天,我去看新娘了。
刚到那里,一阵聊天声传来。来了不少人,有的人在谈笑风生,有的人握手问好,有的小孩在满处跑来跑去,有的小孩一直在吃东西……人人都充满好奇,新娘什么时候才来。
“新娘什么时候来呀?”我好奇的问。“应该快来了吧。”
“新娘子来了!”突然有人大喊。一听到新娘来了,倒水的人忘了停下,水漫出了水杯。吃东西的人停下了咀嚼。大家往门那里一看,那里有什么新娘?大家又干起了自己的事,过了一会儿,又有一个人大喊了一声:“新娘来了!”大家朝门的方向看去,新娘慢慢走来。
新娘像一个天使慢慢地走在鲜红的地毯上,而新娘则缓缓走来。大家都盯着新娘,知道她走到新娘身边。
婚礼结束了,大家一边说话,一边回家了。