今天,天气晴朗,这是我在暑假里玩得最开心的一天。
妈妈带我和阿姨一家去珠海游玩,我和弟弟在海滨公园尽情的放风筝。刚开始,我不会掌握风向,有点焦急,总是放不好!后来,一位叔叔耐心地教会了我如何放线,并仔细观察风向,迎风而放。果然,我的风筝放得很高很高!好漂亮的风筝在天空飞翔,我开心极了!
接下来,我们还去海滩上堆沙滩城堡和冲浪。晚上,我们还观赏了澳门夜景。今天的旅游真愉快呀!
今天,我们要到重庆去,因为我的大舅公(奶奶的大哥)过八十岁的生日。我们一大家人大概有12个人要去。我们就开了两辆车去。下午四点过才从成都出发,到重庆的时候还不到八点钟。大舅公一家人还等着我们吃火锅呢!我们几个小朋友不想吃火锅,表叔就带我们去吃米饭。然后,我们去了表叔家,他家住在16楼,好高哦!
今天我们要返回成都了。重庆热得像火炉,说它是火城真是一点儿也不过分的。表叔带我们去坐轻轨。我们从解放碑出发,坐到杨家坪。在车上,我还给一个老爷爷让了座。列车在长江边和城区里穿行,很是神奇。下车后,吃过饭,我们买了重庆有名的陈麻花和怪味胡豆,就返回成都了。7月5日 音乐喷泉 晚上,我和表妹乘车去主题公园玩。公园很大,人很多,灯光很美。
最美的就是音乐喷泉了。美妙的音乐响起时,喷泉就喷了出来。有的象柱子喷向高高的天空;有的象一排整齐的竹子。笔直笔直的;还有的象一朵朵盛开的小花,旋转着。颜色不断地变幻着,红的、粉的、黄的、蓝的、绿的、紫的、桔黄的,真漂亮呀!
喷泉随着音乐不断地变幻着形状,也不断地变幻着颜色,我看得眼都花了。