文明礼仪建议书
全体同学:
经过大家共同的努力,黄小学子如今正以主人翁的精神和姿态,积极参与全国文明城市的迎检工作。多数同学遵纪爱校、举止文明、言行礼貌、学风积极、作息规范……,校园风气明显好转。
为了更进一步推进文明风尚建设、塑造文明和谐的校园文化氛围,为创建全国文明城市奠定基础,现倡导全校掀起“严格执行纪律规范、杜绝各类不良行为、自觉遵守文明礼仪”的活动,督促大家养成良好的生活习惯,展现当代少先队员的健康风貌。
现根据《小学生行为守则》 (文章转贴自实用工作文档栏目) 和学校的有关管理规定,整理成“校园文明行为须知”,公布如下,请全校师生认真学习,倡导文明的校风与学风。
附:学生校园文明倡议(请您做到以下的“要”与“不要”)