电子专业自我介绍中职生
优秀的
自我介绍
我叫xx,是一名应届毕业生,就读**职业技术学院,电子信息工程系,微电子专业。大学的三年里,老师的教诲,同学的友爱以及各方面的熏陶,使我获得了许多知识,懂得了许多道理。
为了更好地适应社会地需要,我在掌握好学校课程地前提下,充分利用课余时间,阅读了大量地课外读物,拓宽了自己地知识面。
通过专业课程的学习,我现已具有较强的计算机操作能力和专业软件的使用。精通office、wps软件,熟练使用quartusii、max+plusii、altiumdesigner6、altiumdxp20xx、protel99se软件,精通veriloghdl、vhdl、c语言。计算机硬件方面,我熟悉其组成原理,能够熟练地进行计算机地组装,独立排除计算机地各种故障。
作为一名即将毕业的大学生,我深知两年多的大学生活所奠定的只是走向社会地基础,在未来我将面对着及大的挑战。但我会以实力和热诚地心面对这些挑战,从中吸取经验,丰富自我,从而更好地实现人生价值。
你好!我叫xxx,我是xx物资学院15子信息工程技术专业毕业的hbrc。我很高兴能有机会应聘工作岗位,现在我以满腔的热情,准备投身到现实社会这个大熔炉中,虽然存在很多艰难困苦,但我坚信,大学生活给我的精神财富能够使我战胜它们。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,希望贵公司能给我一个发展的平台,我会好好珍惜它,并全力以赴,为实现自己的人生价值而奋斗,为贵公司的发展贡献力量。
您好,我叫来自xx。毕业于xxx学校,是电子信息技术与应用专业xx届毕业生。 出生在一个普通农村家庭的我,从农村长大,从小就培养了我吃苦耐劳的良好品质。性格开朗、热情,有较强的进取心,乐于接受和学习新的事物,具备了较强的自觉能力和独立完成任务的能力! 自入校以来,便有了明确的方向,非常注重自己各方面能力的培养。
在学习上,积极进取,热爱所学专业,专业成绩优秀,连年获得二等奖学金和一等奖学金。先后获得了《学习优秀生》《遵章守纪生》《计算机等级考试》、《无线电调试工考试》证书。 我很容易融入集体,富有团队精神和集体荣誉感。在校期间,积极参加学校举行的各项活动有极强的敬业精神和高度责任感。还参加了学校业余党校的学习,使我在思想上得到了很大的提高,使我懂得了一切要以人民的利益为重、一切以公司的利益为重。
我与人相处融洽,能和谐地处理好上、下级关系,具备了良好的适应能力,沟通能力,协调管理能力,并具备了较好的心里素质。严格的家教使我从小就秉承了踏踏实实、认真做人的家风。我会在工作中做到优质高效,还会投入积大的热情. 请相信,平凡的我将会给您带来不平凡的价值。 很期待招聘公司看到这份‘自我介绍’,能够给我一次面试的机会。