电子专业自我介绍中职生
您好!我叫xx,明年7月,我将从济源职业技术学院毕业。
在大学三年里,时刻按照“宽专业、厚基础、强能力、高素质”标准去锻炼及发展自我,在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。
我掌握了从电子商务以及网络营销等方面的专业知识,同时我注重实际能力的培养,把专业知识与实践相结合,实验中极积动手,掌握实践操作要领,不断增强自己的动手能力,经过三年的学习锻炼,掌握了电子商务的相关理论知识,具较强的动手能力,较为优秀的完成了各项专业课程的学习,为今后开展各项工作打下坚实的基础。我注重"一专多能",在学好专业知识的同时,充分地利用课余时间自学了微机课程,现在能熟练操windowsxp平台,能够熟练应用office20xx办公软件(word、excel、frontpage等),能使用网页制作软件设计制作网页。
我相信未来社会需要的是高素质的复合型人才,成功的学习者在充分的认识到书的价值的同时,也应认识到书的无价值。因而我在学习之外,积极参加了各种各样的课余活动,如“计算机协会”、“乒乓球协会”等。所有这些活动都有利于我提高自身的计算机操作能力和团体协作能力。
我坚信命运之神只垂青于有准备的人,目睹过去深感母校的培养恩深,注目将来惟有以热血、真诚、眼泪和汗水回报社会的赠与,让生命之烛高举奋斗之光!
我将贵公司作为首选目标,是因为贵公司拥有优美的教学环境和积极进取的拼搏精神。我相信在贵校领导的帮助指导下,我一定会学得更多,做得更好。
电子专业自我介绍中职生篇十一
基本资料
姓名:顾女士
性别:女
民族:汉族
出生日期:1988年05月22日
学历:本科
毕业院校:杭州电子科技大学
毕业时间:06月
所学专业:电子信息工程
外语水平:英语(cet-6)
电脑水平:专业
工作年限:实习/应届
联系方式:13888888888
求职意向
工作类型:全职
单位性质:不限
期望职位:电子/电器/通信、不限
工作地点:杭州市、宁波市
期望月薪:不限/面议
教育经历
9月至7月,就读丽水学院(本科院校),电子信息工程专业。
209月至206月,就读杭州电子科技大学,电子信息工程专业。通过了浙江省计算机等级考试一级,二级(c语言),三级(单片机及应用技术)。主修课程有c语言,电路分析,模拟电路,数字电路,信号与系统,单片机,线性电子线路,自动控制原理,通信原理,dsp,传感器及应用技术等相关专业。另选修了多媒体技术(会做简易的flash),集成电路,eda,matlab等。
培训经历
9月进行单片机课程设计,学习8位avr微处理器,使用atmega16单片机,用c语言编程,设计一个简易电压表。
207月参加电子线路实习,用orcad软件对模拟电路仿真并进行分析。
年8月于宁波市天使丽人化妆品代理点做管理员并参与相关培训
9月金工实习,主要学习电路的焊接并锻炼了实践动手能力。
207月参加丽水学院计算机信息学院“中小型企业调查”暑期赴慈溪社会实践活动。
工作业绩
大学:2008年至第一学期获杭州电子科技大学校一等奖学金。
2008年4月参加浙江省2+2考试,成功从本科二本升到一本。
2007年获丽水学院校二等奖学金。
2007年获丽水学院校三好学生。
高中:获市化学竞赛三等奖。
至20多次获校奖学金,被评为三好学生,校积极分子。
自我评价
做任何事都以一颗诚恳的心,这是我处事态度;认真,负责是我的工作作风。对于任何一件有挑战的事情我会用加倍的信心和百倍的努力来完成它,因为我相信只要一个人用心,努力了,成功不会遥远。
作为一位刚踏入社会的大学生,虽然我没有丰富的工作经验,但我深信只要给我一个展现自我的舞台,我会用我最诚恳的态度和认真负责的工作作风踏实地走好每一步!