电子专业自我介绍中职生
您好!我叫_x,明年7月,我将从济源职业技术学院毕业。
在大学三年里,时刻按照“宽专业、厚基础、强能力、高素质”标准去锻炼及发展自我,在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。
我掌握了从电子商务以及网络营销等方面的专业知识,同时我注重实际能力的培养,把专业知识与实践相结合,实验中极积动手,掌握实践操作要领,不断增强自己的动手能力,经过三年的学习锻炼,掌握了电子商务的相关理论知识,具较强的动手能力,较为优秀的完成了各项专业课程的学习,为今后开展各项工作打下坚实的基础。我注重“一专多能”,在学好专业知识的同时,充分地利用课余时间自学了微机课程,现在能熟练操windowsxp平台,能够熟练应用office办公软件(word、excel、frontpage等),能使用网页制作软件设计制作网页。
我相信未来社会需要的是高素质的复合型人才,成功的学习者在充分的认识到书的价值的同时,也应认识到书的无价值。因而我在学习之外,积极参加了各种各样的课余活动,如“计算机协会”、“乒乓球协会”等。所有这些活动都有利于我提高自身的计算机操作能力和团体协作能力。
我坚信命运之神只垂青于有准备的人,目睹过去深感母校的培养恩深,注目将来惟有以热血、真诚、眼泪和汗水回报社会的赠与,让生命之烛高举奋斗之光!
我将贵公司作为首选目标,是因为贵公司拥有优美的教学环境和积极进取的拼搏精神。我相信在贵校领导的帮助指导下,我一定会学得更多,做得更好。
电子商务专业面试自我介绍范文3
我叫_x,来自电子商务专业的学生。
本人就读于_省对外贸易学校,将于20_年6月毕业。我非常珍惜在校期间的学习机会,认真学习文化课程,较熟悉地掌握专业知识,与此同时,我还学会了许多做人做事的道理。四年来的学习生话磨练出一个自信和上进心的我。面对知识经济的到来,计算机技术也得到了广泛的应用。作为一个21世纪的大学生,面对的又是一个新的挑战。不仅要有扎实的专业技能,还需有更多方面的知识。所以在校期间我不断学习,不断拼搏,努力学习各种计算机网络,网页设计,互联网技术,2000server,微机原理,跟单信用证,英语函电,国际贸易实务等专业知识。除此之外还选修了案例分析,商务代理,photoshop图像处理以及物流知识等以提高自己的综合素质。
鉴于此,我希望能在毕业后谋一职位,热切期望能用自己所学之技为社会做出自己的微薄之力。对待学习,我认真努力,对待工作我同样也能做到爱岗敬业,谨慎负责,一丝不苟。在生活方面我乐观,热情,诚恳,宽容。
我自信能胜任自己的工作,本着“迎难而上”的精神,我将凭自己的能力克服各种困难,更好地胜任将来的工作。