我叫xxx,是xx理工职业技术学院电子专业的毕业生。为了心中的理想,探索生活的真谛,凭者对知识的渴望,人生的追求,我孜孜不倦,不骄不馁,终于迎来了新的起点。
光阴似箭,在3年的院校生活中,我对电脑组装怀有很高的热情,坚持以学为主,取得良好的成绩,且在其他各方面表现良好,被评为“优秀团员”、“入党积极分子”,是班里唯一获得“联邦电子教育奖学金”的学生。通过在校的理论学习和实践学习,我掌握了有一定的操作能力,且有很强的责任心,集体荣誉感。
面对新的环境,新的起点,新的挑战,我将进一步充实和提高自己,如果有幸成为贵单位的一员,我必将以满腔的热情投入到工作中,用我的汗水、知识、热情报答贵单位的知遇之恩。
最后,我衷心希望贵单位能给我一个展开才华的舞台,我坚信,你的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!