大家!我叫haoword,是一名电子商务专业的学生。
我就读于haoword大学。我非常珍惜在校期间的学习机会,认真学习化课程,较熟悉地掌握专业知识,与此同时,我还学会了许多做人做事的道理。三年来的学习生话磨练出一个自信和上进心强的我。
面对知识经济的到来,计算机技术也得到了广泛的应用。作为一个21世纪的大学生,面对的又是一个新的挑战。不仅要有扎实的专业技能,还需有更多方面的知识。所以大学期间我不断学习,不断拼搏,努力学习各种计算机络,页设计,互联技术,20xxserver,微机原理,跟单信用证,英语函电,国际贸易实务等专业知识。除此之外还选修了案例分析,商务代理,photoshop图像处理以及物流知识等以提高自己的综合素质。
对待学习,我认真努力,对待工作我同样也能做到爱岗敬业,谨慎负责,一丝不苟。在生活方面我乐观,热情,诚恳,宽容。
我的个人鉴定于此,我希望能在毕业后谋一职位,热切期望能用自己所学之技为社会做出自己的微薄之力。
我自信能胜任自己的工作,本着“迎难而上”的精神,我将凭自己的能力克服各种困难,更地胜任将来的工作。