我是一个性格稳重,心理素质较好的人。做事踏实认真,热情主动,吃苦耐劳,并且敢于承担责任。平时喜欢和他人沟通,善于与人相处,具有良好的团结合作精神。
四年来,我一直怀着对本专业的热爱,认真学习专业知识。学习了电路分析,微机原理,c/c++编程,数字/模拟电子技术,单片机,dsp,电路cad等等一系列与电子相关的课程;出于对嵌入式开发的爱好,我自学了许多嵌入式方面的知识,比如arm嵌入式系统,linux操作系统,linuxc编程,uc/gui等。参加了西南大学创新基金项目,并担任主要队员,培养了团队合作意识,学到了一定的开发经验,并了解到了很多先进技术。