敬爱的团组织:
你们好!我是初一(6)班的。我志愿加入中国共产主义青年团。
通过团知识培训,我学习了团章知识,对共产主义青年团有了更深一层的了解,深切的体会到成为一名团员对我们的重要性。明白了成为一名团员要有足够的责任心,要有足够的理想去实现团组织给我们的光荣任务。所以,我期待着组织能对我进行培养,早日成为中国共青团的一份子。
近两个学期以来,我担任了班里的卫生委员,我对工作力求完善,是位奋发向上,尊师重道、遵守校规、爱护班集体的学生。我努力学习,成绩优秀,在课余时间我还时常阅读有意义的书,立志把自己培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律,做到德、智、体、美、劳等全面发展的接班人,做一个共青团员的好榜样。
我希望能早日加入中国共产主义青年团。入团后,我将更严格要求自己,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,把团的名誉放在首位,个人名誉得失放在次位,勤奋学习,积极工作,关心集体和国家大事,爱护他人,力争做一名优秀的共青团员,为建设我们伟大的社会主义祖国贡献自己的力量。
如果我暂时未被批准,我决不会泄气,为了加入团组织,我一定改善自己,成为一个"经过多次挫折而继续前进得胜利者。