为加强校园安全管理,进一步普及消防安全知识,增强师生安全意识,提高全体师生的抗击突发事件的应变能力,本着“安全第一,预防为主”的思想,幼儿园于11月3日组织全校师生进行消防安全应急演练活动。
此次活动主要分为三个环节:
第三、由罗俊标老师介绍了灭火器的正确使用方法并做了现场示范,进一步提高了全校师生安全防范意识和应对突发事件能力。
演练结束后,华xx校长对本次演练活动进行了总结,提出改进措施,进一步强调逃生中应注意的问题,切切实实地提高消防安全意识。