亲爱的爸爸妈妈:
转眼间,我已经是一个12岁的女孩了。xx年,漫长,但又短暂。我就是在这xx年中,从一个眼泪直流的小婴儿,渐渐变成一个中学生的。对于你们的爱和关怀,是说不完道不尽的。
有时,我会因为你们叫我做这做那而厌烦,甚至抵触。可我希望你们能理解,处于所谓“青春期”的我们,因为生理、心理的迅速发展,难免过度的自尊,也不希望被别人呼来唤去。我也相信,你们可以理解,毕竟,每个成年人都经历过这样的时期。在这里,我也为我以前对你们的不礼貌说一声“sorry”,我知道,你们是为了我好。
我不会亲昵地钻入你们的怀抱,可我会与你们向朋友一般的促膝长谈,谈未来的理想,达到理想的方法。其实,这些朴实,就是你们对我爱的证明。
祝你们健康快乐!