宝贝:
这一年的时间,你每天都在长大,妈妈也和你一样也在成长,你在努力的长大,妈妈在努力的学习做妈妈,无论怎样妈妈都会给你一样快乐无忧的生活,让你幸幸福福的生活下去,妈妈真的很爱你,你就是妈妈的小天使,谢谢你来到妈妈的生活里,带给妈妈不一样的世界,有了你妈妈很快乐。
每一天妈妈都很忙绿,但是很快乐,你每天都不一样,衣服再变小,鞋子也一直再买新的,指甲要定期给你剪掉,每天你都在有着不一样的自己,有的时候真的不知道一天天是怎不过的,你怎么一下子就长大了,时间真的好快呀。
你给的妈妈感动真的很多,当第一眼看到你的时候妈妈看到了生命的感动,生命真的很奇妙,每个生命都是独一无二的,当你还在妈妈肚子的时候,看到四维b超时妈妈觉得你特别像你的爸爸,那个时候妈妈对爸爸说你肯定和爸爸一个血型,当你生下来的看你第一眼,妈妈感觉一点也不像自己,你就你的爸爸一样一直皱着小眉头,呵呵。而现在妈妈发现你越来越像妈妈,像妈妈一样爱吃,每天看见你开心的吃放妈妈很开心呀。
记得你第一次叫妈妈,妈妈的心里好甜呀,那个时候妈妈想,就算用世界上最好的东西换你,妈妈都不换,因为你就是妈妈最珍贵的。
在你自己会走的那一刹那,妈妈哭了,不知道为什么就是心理软软的,感觉你会走了,就离妈妈远了一点,你已经自己学会走了,好像一下子长大了,妈妈有时候会害怕,因为总有一天,你会长大过着自己的生活,宝宝妈妈希望你要勇敢坚强。
宝宝妈妈想对你说的很多很多,不知道怎么表达,妈妈很爱你,很感谢你做妈妈的女儿,妈妈想告诉你无论你以后发生什么事,爸爸和妈妈永远都是你的避风港,无论你有什么选择,爸爸妈妈都会全力支持你的。
妈妈再给你写这些话的时候你在睡觉,睡得很甜,怕你一会醒来妈妈有空了还会给你写信的,宝贝,好梦呀!