亲爱的宝宝:
自从有了你后,属于妈妈的时间真的是少的可怜!可是,妈妈还是觉得很幸福!看这是你刚出生爸爸给你拍的照片,脸上还有点红红的一块!宝宝,你真的很配合妈妈,一个半小时你就出来了!旁边那张是一个月的时候拍的。因为当时是用手机拍的,所以不太清楚,妈妈觉得你这张拍得非常像哥哥!
这张是你两个月的时候妈妈给你拍的,身上穿的衣服是外婆给你买的。当时虽然你才两个月,但是妈妈逗你的时候已经很好玩了。
这张是你4个月和5个月的照片。当时你还不会稳当的坐起来,哈哈……妈妈把你放在角落里,你硬撑着坐了一小会儿。你5个月的时候已经有点会爬了噢!
这张是你6个月和7个月的照片,6个月的时候你已经爬的很快了噢!7个月的时候你的表情已经很丰富了!有时候逗的妈妈笑得不得了!
这张是你8个月和9个月的照片。8个月的时候你的两颗小牙齿总算是冒出来了!当时妈妈是着急的不得了,怕你缺钙!因为当时比你小一个月的妹妹已经出了四颗牙齿了!还好在你8个月的时候牙齿长出来了。在那时妈妈和爸爸带着你去看汽车,因为爸爸想要买一辆汽车。在那里看车的时候,有好些阿姨都要抱着你玩。你也很配合,一点都不认生!在你9个月的时候,你坐在学步车里能完全掌握它的方向了。想到哪里就到哪里!
这张是你10个月的照片,穿了一身红色的唐装是不是很漂亮啊!奶奶最喜欢给你穿这身衣服了!她说这身衣服穿了宝宝看起来最漂亮了!那时候你已经可以自己扶着东西走路了!
这张是你11个月的时候拍的,那天在外婆家刚吃好饭,和爸爸在一起玩。没一会儿,你竟然自己独立站起来了!宝宝好厉害啊!马上拿出相机给你拍了照片!
现在的你已经很懂事了,虽然还不会说话,呵呵。但是你带给妈妈好多乐趣!
妈妈希望你能快乐的成长,有个快快乐乐的童年!