简单的日记
晚上,我迫不及待地跑到训练馆,一到那,才知道证书与黄带下课了才分,晕倒……早知道我就晚点儿来!
不过,早点来也没事,我先去……于是,我飞速跑过去,在一堆证书里翻,我翻了老半天,都是我认识的朋友,但没有我的!我索性不找了。这时跆拳道的老板看了,就走过来帮我一起找!
找了好久,才找到我的,总算找到了。“太谢谢您了,谢谢!”我非常感激地对跆拳道的老板说。
“没关系,不用谢了。”他从容地回答。
“接下来,是黄带。”我刚说完,就又来了一个同学,他走到我面前,一伸手,就把我选好的带子夺走了,还说:“这条我要了!”我心想:我又打不过他,看来只能用“缓兵之计”了。
我于是对他说:“这带子是这里面最差的一条,”我顺手拿了一条,假装打量了一下,说,“这条才是最好的。要不要咱俩交换?”
“不用了,我就喜欢这一条!”他看到是一条黄绿带,就把黄带放回去,拿着黄绿带说:“这条也不错哦——”
我为了报仇,在桌子最底下拿了根蓝带,“你练一年都达不到哦!我比你厉害哦!啦啦啦啦——”我哼着小曲,高兴地说着。他见了,也往桌下看了看,拿了条绿带,说:“哈哈,我最喜欢绿色了,嗯——这条带子不错,我要了!”可惜蓝带也好,绿带也好,我们都不能拿,因为我们的级别还没达到,我和他只好把带子放回去了。
终于放学了,我也领到了黄带,一领完,我就抱着黄带蹦回家!差点忘了妈妈交待我买早点的事!
简单的日记篇十
他终于肯说出,少喝点。
三个字,不是我爱你,不是我想你,却让我温暖的不得了,
就像将死的心里,
血液被输入能量,
让我温暖好多。
我爱你,爱的好辛苦。
那天晚上找你吃饭,
只是想见见你。
你瘦了,上课太辛苦了吧。
我们就像相恋许久的恋人,
安静的聊着天,
安静的吃着饭,
然后我很安静乖巧的回到寝室。
其实,那天晚上我上班好累,好多不顺心的事,
其实,我就想抱抱你,
其实,回去后我想和你聊天。
但你上车的时候你说晚上你就不上网了。
你对我,终于有了一丝丝关心的样子。
我想一直陪你到最后,
所以我决定做一个傻女人,
不闻不问,百依百顺。
你简单的三个字,让我温暖得不得了。
你终于,终于,对我有了一丝丝关心的样子。