亲爱的xx:
的进步体现在以下几个方面:一是生活自理能力的明显提高刚上幼儿园的时候,爱爱吃饭并不利索,是老师手把手教会正确握勺姿势,不知不觉中,爱爱吃饭、脱衣、穿脱鞋、洗手等等样样都能做的很好了。尤其是,在老师的引导鼓励下,爱爱回家经常主动帮助妈妈干活,有时帮妈妈擦地,有时自己刷奶瓶,甚至还帮妈妈捶捶背,每次做完“好人好事”,爱爱必不忘叮嘱妈妈,“别忘了告诉李老师王老师刘老师哈!”看来爱爱很希望得到老师们的肯定。二是孩子的吃苦精神让人感动孩子病了难免要打针吃药,小时候想给爱爱吃药很难,有时绞尽脑汁也不行。 () 现在爱爱大了,表现的越来越勇敢,验血扎针的时候眼睁睁看着针扎进手指不掉一滴泪,还安慰别的小朋友说,“哭也没用,一会儿就好了。”吃药就更不在话下了,端着小杯一口就喝了,有些药很苦,爱爱照样坚持喝完。平时摔一跤磕一下,只要不是太疼爱爱从不计较,基本是个挺坚强的小女生。 三是交往能力进步很大。爱爱刚上海鱼班的时候谁也不认识,两个月以后才开始提起一些小朋友的名字,但这学期开学后,爱爱交了好几个好朋友,回家也经常念叨这几个好朋友的名字,虽然有时和小朋友也会有摩擦甚至打架,但第二天还是会高高兴兴的一起玩。看到爱爱主动寻找友谊、发展友谊,现在真心喜欢上幼儿园,我们也很高兴。 为了让爱爱尽快融入集体,老师们花费了不少心思。爱爱也经常带着奖励的小星星回家。看到孩子在海鱼班快乐生活,健康成长,我们感谢老师们的辛勤工作,也祝各位老师一切顺利!