各位海鱼班的老师们:
你们好!爱爱今年春天来到海鱼班这个集体,至今已有半年的时间了。最近一段时间,看到爱爱明显的进步和成长,我们从心眼里感到欣慰和开心,也感谢老师的辛苦付出。爱爱的进步体现在以下几个方面:
一是生活自理能力的明显提高
刚上幼儿园的时候,爱爱吃饭并不利索,是老师手把手教会正确握勺姿势,不知不觉中,爱爱吃饭、脱衣、穿脱鞋、洗手等等样样都能做的很好了。尤其是,在老师的引导鼓励下,爱爱回家经常主动帮助妈妈干活,有时帮妈妈擦地,有时自己刷奶瓶,甚至还帮妈妈捶捶背,每次做完“好人好事”,爱爱必不忘叮嘱妈妈,“别忘了告诉李老师王老师刘老师哈!”看来爱爱很希望得到老师们的肯定。
二是孩子的吃苦精神让人感动
三是交往能力进步很大。
爱爱刚上海鱼班的时候谁也不认识,两个月以后才开始提起一些小朋友的名字,但这学期开学后,爱爱交了好几个好朋友,回家也经常念叨这几个好朋友的名字,虽然有时和小朋友也会有摩擦甚至打架,但第二天还是会高高兴兴的一起玩。看到爱爱主动寻找友谊、发展友谊,现在真心喜欢上幼儿园,我们也很高兴。
为了让爱爱尽快融入集体,老师们花费了不少心思。爱爱也经常带着奖励的小星星回家。看到孩子在海鱼班快乐生活,健康成长,我们感谢老师们的辛勤工作,也祝各位老师一切顺利!