亲爱的小宝贝:
时间过的真快啊,一转眼,你都已经过了四岁的生日,成了中班的小朋友了。看着你一天天地长大,一天天地懂事,一天天地让我们刮目相看,一天天地带给我们幸福和惊喜,爸爸妈妈心里真是高兴。一想到你,爸爸妈妈的耳边就回响着你快乐的笑声,心里就洒满了灿烂的阳光。
宝贝,爸爸妈妈要表扬你,表扬你是一个聪明好学、勤奋上进的小宝贝。每天一放学,你都会给爸爸妈妈表演节目,表演在幼儿园里学的英语、儿歌和舞蹈。每次一出门,你说的最多的话就是“为什么啊”?看到不认识的字,见到不懂的事,你都会去找爸爸妈妈问个究竟。看着你充满好奇、清澈的目光,爸爸妈妈心里全是甜蜜的幸福。
宝贝,爸爸妈妈还要表扬你,表扬你是一个自信自立、热爱劳动的小宝贝。看到大人干家务,你也总是忙个不停。扫地时,你会递上工具;洗碗时,你会帮忙收拾碗筷。尽管有些时候,你的辛勤付出反而添乱,但你总是坚持“自己的事情自己做”。虽然你才刚刚满四岁,但在爸爸妈妈的眼里,你已经是个自信自立、充满个性的小大人了。
宝贝,爸爸妈妈更要表扬你,表扬你是一个充满爱心、乖巧贴心的小宝贝。每天爸爸妈妈一回到家,你都会像个小鸟一样快乐地飞过来,给爸爸妈妈递上鞋子,送上茶杯,用稚嫩的小手给爸爸妈妈按肩捶背。爸爸妈妈一天的忙碌,因为你的乖巧而烟消云散。
宝贝,爸爸妈妈想要表扬你的话语太多了。你的每一点进步都有老师和长辈们辛勤的付出,希望你茁壮成长的路上,永远怀有一颗感恩的心。爸爸妈妈衷心希望和期待着你丰羽翱翔的那天。
祝福宝贝健康快乐成长。