亲爱的承孝国学幼儿园的老师们,你们好,我是托班王梓灏小朋友的爸爸妈妈,真心诚挚的感谢你们对王梓灏的细心关怀和精心照料!
记得20__年9月份,王梓灏刚过完两岁生日,我们不顾父母的反对,坚持把孩子送到了幼儿园。不为别的,就想让孩子从小就养成一个好的生活习惯。
进入幼儿园时王梓灏还不会说整句的话,刘老师和魏老师每次都很有耐心的去领会他想表达的意思,我心里由衷的感谢两位老师的不耐其烦和辛勤付出。不到一个月王梓灏的表现就有明显的改变,就连不认可我们的父母都由衷的说孩子确实变了,懂的帮父母干活了,比如每次出门前都会给长辈弯腰说再见,给他吃的也会弯腰谢谢你,你手里有垃圾他会去帮你把垃圾扔了,地上的垃圾他也会捡起来扔垃圾桶,你拖地时他也会跑过来学着你的样子拖等等,父母看到都笑呵呵的说:“我娃就是懂事了,学没白上。”
大半年来,王梓灏各方面的成长很显著,学习《弟子规》、《笠翁对韵》、《唐诗》等这些国学经典。刚开始我总认为弟子规他不会,因为从今年四月份他才开始会说整句话了,去年上的弟子规。有次我用国学机放弟子规时,他正在玩玩具,听见了立马也就跟着读起来了,这让我很惊讶!平时上课老师说他有时就不张嘴,可是回到家带他领读时,我发现他都会。
宝宝带给我很多惊喜与感动,我们觉得宝宝在各位老师的帮助下,慢慢开始长大了。宝宝是个爱劳动的好孩子,也很喜欢学习。她还变得有礼貌和体贴人了,会帮你提东西,你刚进门他会给你把拖鞋拿出来让你换,吃饭时他会端凳子,吃完他会把碗收到厨房去,说些“妈妈,谢谢你,妈妈累了,灏灏爱你……”,一些让你感动不已的话,我们知道,这些与各位老师的悉心关怀和精心照料是分不开的。
幼儿园的老师们也带给我很多惊喜与感动,我感动于老师每天早上笑的问候,我感动于老师们每天的细心照料,我感动于每次活动时老师们的精心准备。
总之,宝宝进步很多,就不一一举例了。希望以后在各位老师的指导下,认真学习,和每一个小朋友友好相处,做一个自尊,自信,自强的小朋友!