尊敬的xx:
新年好!
一元复始,万象更新。籍此新年伊始之际,龙小幼儿园刘庄园全体教师祝您身体健康,家庭幸福,万事如意!衷心感谢您对我园工作的信任与支持!
这学期在您的大力支持和配合下,我园的各项工作取得了长足的进步,尤其是我园的主题教育、区域活动、环境创设、家园联系等活动的形式更加新颖与多元化。幼儿的交往能力、语言的表达能力、动手操作能力等综合的素质也得到了较好的发展,他们对周围的世界更加好奇、更为关注。您的每一次关注、每一个建议、每一个帮助,都让我们感动,促我们奋进,正是由于有了您的信任和参与,孩子们所度过的每一个日子才那么充实和富有意义;正是由于有了您的信任和参与,我们在前进的征途上才拥有了源源不绝的信心和力量。
人们常说:只有充满希望、充满动力的事业才会蓬勃发展,永远充满朝气。我们相信在新学期里,孩子们依然会像早晨的太阳一样,永远充满朝气、充满活力、充满生机!龙小幼儿园刘庄园正因为有了你们的理解、支持与认可,才具有如此强大的战斗力和凝聚力!
致最诚挚的祝福!