亲爱的客人们,亲爱的爷爷奶奶和亲戚们,爸爸妈妈的朋友们:
首先,让我代表我的家人对你的到来表示衷心的感谢。
寒窗十二年的努力,穿透了老师们的无限努力;渗透了爷爷奶奶和我所有亲人的爱;渗透了爸爸妈妈的辛苦;渗透了我父母的朋友,我的叔叔阿姨们的极大关怀。此时此刻,我只想对你说:谢谢。
在我成长的过程中,只有因为你,我才有了今天,才有了站在这里的机会,才有了对美好明天的憧憬。你是我一生最大的贵人,是我一生难忘的亲人。无论现在,明天,还是未来,你都将永远在我的记忆里。为此,我会努力,不会让你失望,我会努力奋斗,让你骄傲。因为,我爱你。
谢谢谢谢。
今天儿子终于如愿以偿考上了中国最好的美院国美,实现了自己最大的梦想。这一刻我的心情很激动,有太多的话要说。首先我想代表李家说几句感谢的话。
首先感谢在座的亲朋好友和十队的老乡们,感谢你们20年来对我们家的关心和帮助。我还要感谢我和我丈夫的同学们在百忙之中抽出时间来参加我儿子的学校宴会。我的大多数同学都取得了事业上的成功。他们是我的榜样,是我的骄傲,是我动力的源泉。
我要感谢我儿子的所有老师和园丁们的辛勤训练。尤其是第一书法老师范宝凤和他的爱人李,今天是不会有我儿子的。我应该在这里特别感谢他们。范老师正忙着办自己的学校。我儿子成了他家唯一的住户。他们对待他就像对待自己的孩子一样,所以孩子自然就成了我们两家的孩子。我认为李健永远不会忘记这种善意。他上大学后会更加努力学习,以优异的学习成绩回报社会,回报家乡的父老乡亲,回报所有的老师和同学。
我还要感谢我的父母和你们养育我的好意。是你的一言一行影响了我,让我下定决心要把儿子培养成人才。为了给孩子提供美术学习,我和老公都在攒钱。在信息高速发展的今天,手机已经被人们广泛使用。我们可以有这个,但我真的没有这个。我知道教育是需要投资的,投资教育必须回报教育。所以,我宁愿把钱花在孩子的学习上,也不愿意花在自己的着装上。
我还应该感谢一个人,那就是我的儿子。我未实现的愿望被儿子替我实现了,比我自己考上大学还幸福。他永远是我生命中最大的骄傲。他总是在我吃苦的时候给我一种特殊的动力。
今天是xx年7月29日,农历6月29日。老人常说九个孩子百分之百。今天是个好日子和节日。为了感谢所有客人对我的爱,我和老公在圣都酒店为儿子举行了宴会。希望各位嘉宾在品尝美食的同时,心情愉快。最后,衷心祝愿各位嘉宾家庭幸福,万事如意!