尊敬的领导、来宾、亲朋好友:
大家好!
金秋时节,秋高气爽,阳光明媚。在今天如此美好的一天,我们怀着极大的兴奋聚集在这里,一起祝贺我的儿子。考清华,为深造举行盛大宴会。在此,我谨代表我的家人,对各位贵宾的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!
俗话说:剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。高考的成功,要成为第一,真的来自于12年寒窗里的苦苦追求和努力。今年,男孩。也来源于他多年的努力学习和顽强拼搏,以优异的成绩考上自己喜欢的大学,实现自己的梦想。但是,离不开老师的细心培养和无私奉献,离不开学生的全力帮助,离不开领导和亲友的关心和照顾。在此,我对您的关心和支持表示诚挚的感谢。谢谢谢谢!
蜀山以道为道,学海为舟,无边界。考上大学只是人生和事业征途的第一步。
我们希望,孩子。上了大学,我可以更加努力的学习,更加努力的学习,更进一步,早日成为有用的人才,成为国家的栋梁之才,以回报领导、老师、亲人、朋友的恩情。同时,我们也祝愿她相信,通过自己的努力,一定会有更好、更光明、更辉煌的明天!
各位,由于我能力和条件有限,今天准备的宴席很淡很简陋,实在不值得尊重。希望大家见谅,原谅我接待不好。虽然是很少的一顿饭,但我们的感谢是真诚的。希望各位嘉宾用餐愉快,喝酒愉快,玩得开心!
最后,衷心祝愿各位嘉宾身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意!
谢谢大家!