各位领导、同学、同事、老公的战友、亲朋好友们:
大家好!
今天是儿子的升学宴,非常感谢领导、同学、同事、老公的战友、亲朋好友百忙中来参加孩子的升学宴,感谢大家多年来对我们全家人的帮助、支持、关心、鼓励和友情。是大家的友情和亲情才是我们快乐的源泉。特别要感谢的是二姐全家、三姐全家及我妹妹全家和银凤二姐与小斌多年来对翊先的照顾、关爱、帮助与鼓励。
在儿子成长中。你们是有功之臣.....我们全家永远都不会忘记。
儿子:今天的升学宴即是大家对你的祝贺,更是对你的鞭策和鼓励,进入大学你要好好读书不要辜负大家对你的殷切希望,路在你的脚下,只有知道明天想干什么,今天才有意义。只有知道明天能干什么,今天才有追求。只有知道明天会干什么,今天才有信心。重邮是你人生的新起点,进入大学并不认为高枕无忧,“玉不琢,不成器,人不学,不知道”大学生活学习仍是中心内容。儿子你要记住,高考一步领先,不等于大学步步领先,更不等于永远领先,你要加倍努力在大学生活里找到适合自己发展的舞台,认识自我,发展自我,超越自我。奏响你人生的主旋律,舒展人生绚丽的画卷,写下你青春无悔的四年。做一个“自强、自立的好男儿”。以优异的成绩来回报大家......
感谢大家!