各位老师、亲爱的同学们:
你们好
感谢各位能在百忙之中抽出宝贵时间来参加我的升学宴,我感到非常荣幸和感激!
感谢大家一直以来对我的关心、帮助和支持,在这里我给各位鞠一躬以示感谢。
今天我的心情非常激动,为什么会这么激动,十年寒窗终得回报,换来了我梦寐以求的一份大学通知书。我如今终于可以自豪的对人们说我是一名大学生了。大学不是一个终点,而是一个起点。在今后求学的道路上我将更加努力,不辜负父母、老师、各位亲朋好友对我的厚望。
今天想要感谢的人很多,当然最值得感谢的人便是我的老师,衷心的感谢您对我的培养,没有您的培养就没有我今天的成绩。然后要感谢的就是我的同学,谢谢你们对我的帮助。最后谢谢我的家人和亲戚朋友,谢谢你们的关心和长久以来对我的支持。
十九个春夏秋冬,十九个寒来暑往,造就了今日的我。在我成长的过程中,迈出的每一步,都离不开爸妈的关注,我的每一个梦想,都有他们的支持与鼓励,他们是一对平凡却伟大的家长,在这里,我要感谢他们,感谢他们这么多年来对我的悉心照顾,我会用自己的行动和成绩回报我的爸妈。
最后祝愿在座的每一位,身体健康,工作顺利,事事顺心。希望大家吃好、喝好。