尊敬的各位领导,各位来宾,各位老师,各位亲朋好友:
大家中午好!
首先我代表全家,向在座的各位顶着炎炎烈日从百忙之中抽空来参加我女儿的谢师宴表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
20xx年的8月8日,百年奥运的梦想一朝得以实现,今年的8月8日女儿通过十一年的刻苦努力,终于好梦成真,被西安理工大学第一批提前录取,成了“圆梦日”。十年寒窗苦读,一朝金榜题名,是每一位莘莘学子心中的梦想,女儿的梦想成真既离不开她自身刻苦的努力,更离不开从幼儿园开始到高中所有老师和同学们的教育和帮助,同时也饱含了在座的各位默默的支持和殷殷的关爱。在此,我再次感谢各位对我女儿的深情厚谊,我们全家将永远铭记在心。
女儿的成功让我倍感骄傲和自豪,但金榜题名只是她人生旅途迈入社会的第一站,芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。下面让我们共同举杯,祝愿她在今后的日子里百尺竿头更进一步,用她勤奋的画笔描绘美好的明天,用她优异的成绩来回报各位老师和亲朋好友,谢谢大家!