早晨7点不到,可恶的闹钟就开始重复它那讨厌人的歌声,搞得我恨不得把它给扔到垃圾桶。
想是这么想,可是天意如此又能有什么办法呢?我也只有恋恋不舍地离开我心爱的小床,走进了我们的教室,百无聊赖地坐在课桌前痴想:不知道今天会有什么新鲜事啊!一阵清脆的脚步声打断了我的思绪,老师和一些同学抱着书走到了讲台前。
看着这些新鲜的课本,我情不自禁感到了欢喜,然而这欢喜的心情马上就被那种类繁多的教科书给压下去了!天!这么多的科目,这么多的教材,非把我压的喘不过气来不可啊!