今年的国庆节,我和爸爸妈妈一起去了宁波象山的海,那里真好玩。我们开了七个小时的车才到那边。那里的海看起来很脏,其实一点都不脏,只是那些沙子把海弄的很脏。
我们住的酒店是:‘海景大酒店’说是海景,其实一点都看不到海。上午,我和爸爸在浪涛汹涌的海水中游泳,整个海中只有我们两个人在海里。我们在海上冲浪,游泳,玩耍,我们游的很远,大约有七、八十米,一共玩了一个小时。上岸后,妈妈赶快把我裹起来,怕我凉着。
酒店前面还有勇敢者道路,我都玩了,不过对我来说一点都不难,但很刺激。因为即有台风又下雨的原因,所以提早一天回来,我好伤心,回家的路上开了六个小时的车。不过回家的路上我还看到了:‘杭洲弯跨海大桥’和‘日落’。妈妈答应回家后带我去一个我从没去过的地方。
这个我从没去去过的地方今天我终于去了,10月5日,我和爸爸、妈妈一起去了‘上海野生动物园’。我们开了1个小时的车才到那边。
我们上了游览车,去看:狮子、老虎、狗熊等等凶猛的动物我们先去看了斑马、骆驼、羚羊。接着我们去了‘猎豹区’,我看到了四只正在玩耍的小豹子。然后去了‘狮区’,一进门,我就看到以只狮子叼着一个猎物正在游泳,然后看到了一只母狮子、一只公狮子,他们背靠背的坐着,其实是结婚过了的。我又去了‘熊区’,那个熊非常大,大约有两个人一样大,有半吨重。然后大摇大摆的走到车前,朝车上张望,一点都不怕人的样子,它们可能每天都会看到像我们一样的游客吧?后来我又去了‘虎区’,最后去了‘狮虎混放区’。都挺好玩的,不过下面更好玩。
我们去了‘鸵鸟岛’。我给鸵鸟喂叶子吃,它的嘴巴还咬我的手,非常疼,因此,我再也不喂了。我还看见两只鸵鸟在认真的啄着一个牌子,上面画着草和花。
下午,我去了‘百兽表演场’,我在那里还骑了大象。然后去看了海狮表演。我还去了‘百鸟园’里面有好多鸟,特别是鸽子,我还喂它呢。然后去和黑熊和了影,快乐的回家了。