今天,是十一假的倒数第二天。因为今年的中秋节有点晚,所以中秋节的一天假和国庆节七天连了起来,因此就有了八天假。这八天我安排的也是满满的。
第一天,爸爸开车带着我和妈妈一起去怀柔看奶奶。上路了,爸爸在专心地开车,我在后边看着窗外的风景,外边的风景真美呀!我大口大口地呼吸着新鲜的空气,大雁排成人字型向南飞去,飞机在天空中来来往往。经过一个半小时的颠簸终于到达了奶奶家。奶奶是位和蔼可亲、热情好客的老人。一见到我们就赶紧出门帮我们拿东西,一路上还说说笑笑的,还为我们做好了丰盛的午餐。
我和爸爸妈妈还去了怀柔的体育公园,我在那里认识了两个好朋友,我们在河边拿石头往里面扔,石头落进水里激起一层层浪花,我们玩的很开心。
时间飞快的过去了,我们结束了怀柔之旅。