欢乐谷日记
今天,我和妈妈、姐姐还有表哥去了欢乐谷。
欢乐谷可真是一个童话式的世界!来这里游览的人人山人海。我们坐着游览车去游览欢乐谷。经过了好玩又刺激的——欢乐时光,神秘又幽雅的——香格里拉森林,充满西部风情的——金矿镇,充满童话气氛的——魔幻城堡……每到一个景区,都让我们大开眼界,叹为观止,所到之处,那繁花似锦,五彩缤纷,峭壁飞瀑,鬼斧神工的设计,怎能不叫人惊叹。
下了游览车,我们先去坐冒险山的太空梭,只见排队的人人山人海,东不见头,西不见尾。好不容易才轮到我,我和表哥、姐姐坐上固定的座位,放下安全套,系好安全带。那里的工作人员叫我们抬头,挺胸。座位缓缓地一点点向上升,突然一股气压以1.8秒的时间把我们瞬间高速弹射到60米的高空,我睁开眼睛,看到下面的景色很大,突然觉得很恐怖,而且还感觉到好像身体瞬间失重了,紧紧地捉住安全套,吓得连尖叫也发不出来了。等我们已经安全地降落的时候,我吓得连尿都快要出来了,赶紧去了趟厕所。
接下来,我们又去了玛雅水公园。我先来到了高达三层的飓风滑道,在旁边的教练的指导下,我把双手抄在胸前,双脚保持平衡,飞速地往下滑。每次到了拐弯处,总担心被甩出去。现在想起,还觉得胆战心惊。
我意犹未尽,换好泳衣,来到了“加勒比海滩”游泳。海滩的水蓝的就像一块蓝绸子。海滩的水千变万化啊!时而汹涌澎湃,像个淘气的小孩;时而又文文静静,像一位宁静秀丽的小姐。浅水处,穿着五色泳装的男女老少在击波游泳,笑声不绝,尽享海水浴和日光浴的温暖,其乐无穷。
欢乐谷真是名副其实啊!