欢乐谷日记
今天我们一家去了欢乐谷玩耍。
一张票竟然卖180元钱。我调皮地对妈妈说:“老妈,你可不要浪费了哟!”进门了,我们去玩了许多刺激的项目,可是妈妈却一项都没有玩,妈妈说:“那些项目真是太恐怖了吧!有没有不刺激的?”于是我们一家去玩了,额……是个旋转木马!
中午,我们吃了面包,便想去玩隔壁的鬼屋。妈妈不敢去,所以她在门口当“看物狗”我和弟弟、爸爸一起去了。好刺激啊,我和弟弟跑了出来。爸爸勇敢的向前进,哈哈,下次都不要去玩了。接着,我们去看了表演、喝了果汁、还去看魔术了,还有抢占游戏!
今天,真是开心的一天啊!