20__年5月15日晚,销售部经理组织所有销售人员进行了冲刺年底销售关的一次聚餐,吃完饭又组织了一些集体活动。总之这次活动取得圆满成功,大家都吃得很开心,耍得也很尽兴。通过本次销售组的聚餐,同事之间有了一个更好的交流机会,不仅加深了同事之间的感情,还增强了整个销售组的凝聚力。
聚餐总负责:
沈建明
参加成员:
销售组全体成员加上网络营销组
聚餐地点:
扬州
活动进展
1、15日下午四点半大家在公司北门集合
2、大家自行出发前往目的地
3、大家到达吃饭地点,共坐一条长桌,畅所欲言。
4、虽然是自助餐,但丝毫没有减退大家的热情,大家纷纷互相碰杯,或是手机拍照留念,记录这珍贵的一刻!
5、聚餐结束,大家一起去唱歌,燃烧激情!
6、活动结束,各自回家
活动成效
本次聚餐活动充满了激情,让大家释放了近期的压力,加深了销售组同事的交流,同时增强了销售组的凝聚力。大家在一起吃得开心,相信今年年底的销售关我们一定能够取得大丰收。朋友不曾孤单过,聚餐活动把大家的心拧得更紧了,一样的目标,一样的奋斗。让我们一起加油!