防诈骗宣传语
为增强广大群众的网络安全意识和反诈骗能力,增进群众对《网络安全法》的了解,营造健康向上的网络环境。10月14日,鸡西市公安局城子河分局网安大队、刑警大队、治安大队联合开展网络安全和反电信诈骗宣传活动。
此次活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,通过多地点摆放宣传简报展板、播放反诈宣传视频、有奖问答等形式向群众进行网络安全知识宣传,并深入企事业单位发放宣传手册和反诈知识宣讲。
据了解,此次活动共发放宣传册100余份,宣传单5000余份,出动干警35人次,车辆5台,通过开展网络安全教育宣传活动,强化了群众的网络安全意识,筑牢了网络安全的防线。