甲:迎着冬天的阳光,踏着春天的脚步,充满希望、充满生机的20xx年已经向我们走来。
乙:一路欢歌,一路笑语,踏着青春的节拍,我们向春天走来。
甲:走进春天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩。
乙:走进春天,走进时尚的动感地带,世界在我们眼前灿烂地舒展开来。
甲:激扬着青春的风采,万物在和风细雨中欣然等待,在翘首期盼中安然舒怀。
乙:让我们继续去播种春天的希望,拥抱盛夏的热情,收获金秋的硕果,感受暖冬的温暖。
合:因为我们的明天会更加美好!
甲:最后,让我们一起高歌——明天会更好!
乙:各位领导、各位同事,今天的联欢会到此结束,祝大家身体健康,工作顺利,事事顺心,合家欢乐!新年发大财。同事们,明年再见!