我们那里是一个小镇,小镇上有许多的电子游戏厅,此刻,电子游戏厅的生意大不如从前了,取而代之的是网吧,但是,当你走进一家家网吧时,你会发现除了一些聊天者外,真正在浏览互联网的有多少人呢?绝大多数的电脑屏幕上,显示的都是游戏的画面。
那么,电脑游戏对于我们中小学生而言,有哪些害处呢?
首先,玩电脑游戏,是需要时光的,如果玩电脑游戏的时光过多的话,那么,我们用来学习的时光就必然会大大地减少,除非是不用学习一看就会的天才,就我们这些普通人而言,学习成绩不下降才怪呢!
电脑游戏还有很多的危害,我就不再一一列举了。
玩电脑游戏,也许的的确确有这样、那样的一些好处,但是,利弊权衡起来,我认为,玩电脑游戏,弊远远大于利,所以,我仍然坚信,为了我们自我的将来,同学们,请远离电脑游戏吧!