初中生活我并不想知道是怎么样的,但我却听说过一些事情,在那之后我便“爱''上了初中。
是这样子的,我有一个好朋友他已经上初中了。在他的口中我得知初中的军训生活让人感到“温暖”,其实是假的,是特技,用英语来说就是:it'simpossible。在初中,军训令人感到意外的痛苦,因为那时我们要站军姿、做俯卧撑还有被军官骂。这时你就会有一种痛不欲生的感觉。噢,还有一点那就是打军体拳还要大叫,事后,你的嗓子就会哑掉。
你会对与你同班的某某某同学产生一种感情。在小学那是对成绩好而又性格好的异性的向往,而初中则是青春期的内心萌动,而我则是一名好学生,所以我对这种事情深恶痛疾。但在这之后你的成绩就会下滑,并且在初中谈恋爱是对成绩和自身都是不好的,所以我如此认为。
上初中之后,学习也更加紧迫了。每天都要上大约9小时,上课也很枯燥,稍不注意就会跟不上老师的节奏,有些时候一个不幸就会被老师发现并且还会被狠狠地批评一顿,并让其他人引以为戒,不要学习。如果你有一个特别讨厌的体育老师,在初中那是令人绝望的,因为他会让你做很多累人的事情,例如跳楼梯20个来回,跑10圈步,那是你会觉得很“开心”。
这便是“美丽”的初中,你有没有爱上它呢?