日月之梭,竟上了初中。新学校,新风光,来到怀化市四中,一切暂是陌生的却又是令人好奇的。
在他人感叹时间飞逝之际,我已经交上五个朋友了。没错,我社交能力极强,适应陌生环境的速度也极快,也就是拥有那“社交牛逼症”,新班级,新同学,新老师,现在的我与同学相处融洽,倍受老师照顾,让我欣喜不已。
初中新加的那些科目,真是一个比一个好玩儿!但主要还是老师讲的淋漓尽致,像生物,历史,地理等拥有丰富课外知识的科目,学习这些知识,我简直乐在其中!
现在有为期四天的军训,我是第一次体验军训是什么滋味儿。苦是必吃的,累也是必受的,但我觉得学会所学,班级能在最后的比拼中能取的头筹,每个人以及教官都是无比自豪的,更何况这些动作我们要学到位了,那可谓英姿飒爽啊,威风凛凛啊!想想都美滋滋的。