光阴似箭,日月如梭。
转眼间,我从一个不懂事的小孩变成了一个初中生了。
我也懂得了学习的重要性。
生活又翻开了崭新的一页。
。我更想尽快的和同学增进友谊,认识教我的老师。
来到新的学校,新的大集体就是新的大家庭,我们要用我们的成绩来作为这个大家庭的一部分。
我们要让我们的大家庭时时刻刻充满老师的夸奖,同学们的笑声。
来到这个学校已经两个星期了,第一个星期是军训,第二个星期是学习。我深刻体会到同学们对我的关爱。因为在升学的前一天,因为我的一时粗心,热水烫伤了我的脚,没办法去上学,一直到第二天,我才敢慢慢地走一二步,才勇敢的去了学校。当我去学校时,好多大哥哥大姐姐都在看我,到了教室,同学们都诧异的看着我。不过一会儿,好多同学都来问我怎么了。我就告诉了他们我烫伤的经过。
同学们都想我表示同情。下课了我要去厕所,许多女同学争着要帮我,我那一刻深深地被感动了,僵在哪不知如何是好。
同学们都非常热情,也对我很关爱。我要谢谢他们。在这初中的四年里,我要好好学习,以优异的成绩来回报老师,回报父母,回报学校。