幸福像一缕阳光,温暖着我们!
幸福像温柔的夏风,在酷暑里送给我们清凉!
幸福无处不在,一个拥抱,一个吻足以幸福!在世界上,有很多幸福的人,不管是穷人还是富人,都有资格拥有它。有的人说:“只要我有钱,我就可以拥有一切,我就会幸福”,我想问:“有钱就一定幸福吗”?我想,很多人都会我不一样的看法,在我看来,我觉得平淡就是幸福,一声叮咛,一朵花,一句问候。。。。。。。都是幸福的!
记得在非诚勿扰里的一位美女说过:“宁可坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑”,社会的发展,人们变得越来越功利,现在,幸福只用物质财富去衡量了,而在精神上却得不到幸福感,试问,这有样的人生是否是行尸走肉,毫无意义,难道就为了追求钱和权,就该抛弃幸福的代价,如今官员,富二代,纷纷落网,仗着自己的钱财,犯罪率急剧升高,那么,人们是否意识到,其实幸福很简单,人是要有所追求,可问良心!
现在中国要提高人们的幸福指数,是的!我并不反对追求名利,可是实在不犯法的前提下,我知道,当代的中国人是幸福的,因为中国正在不断地发展和壮大,以前的屈辱和羞辱,促使中国人发奋图强,而在安定的社会环境下,人是否还会去追求,无论处在什么状态中,有追求的人生就是幸福的!
幸福的人生,应从个人做起,每个人的家庭幸福美满,那么中国也会充满幸福感,从小幸福到大幸福,是一种智慧!
让我们吧!明天会充满更美好。