作为21世纪新青年的我们,享受着无比美好生活的我们,就像生活在“天堂”一般幸福。我们的国家努力地为我们创造幸福生活,而我们家里那天使般的父母也为我们倾其所有。可是,我们却渐渐忘记了去感恩,去!
我们这些小家能生活得如此幸福,都是因为我们亲爱的祖国。沉睡百年的东方雄狮苏醒了,自“改革开放”以来,我国就一直走向富强,走向世界的舞台,老百姓不用再受饥饿之苦,都过上了幸福美满的生活。而我们的伟大祖国也正在一步一步实现着伟大复兴的美好中国梦。我们应该庆幸,我们是中国人,我们生活在这个美好的时代!
其实,幸福离我们不远,只是我们缺少一颗的心,我们生活在这个守护我们的大家和呵护我们的小家里,我们无比幸福。请记得。