童年的游戏
童年,我觉得它消失的时候离我还很久,在我心中,永不磨灭的是童年的游戏。
现在的游戏与以前的游戏已有天壤之别,出现了极大的改革,从现实中搬到了网络里面,至少大多数游戏是这样,在网络中可以实现许许多多的事情:上天入地,带兵打仗,统治星期……全都没问题,不过,虚拟的东西不可能成真,我们要学会控制自己,控制时间。
在这里,我想介绍一下我最近玩的网络游戏。
一、玩具战争,在这个游戏里,利用水晶、塑料、积木、螺丝进行强化基地,进攻其他人,其中,还有各种各样的建筑和兵种等你去发现和建造。
二、勇士的信仰,在这里,可以同时选取两种武器,利用做任务得来的装备和金币,通过一关又一关,打造最华丽的外貌和最强悍的人物。
这两个游戏听上去没有真正玩起来那么有趣,不过,这两个游戏确实很好玩,你大可去尝试一下。
我还喜欢玩桌面上玩的纸牌游戏,在其中,可以利用缜密的思维化为你迈向胜利的步伐。
游戏,并不是像大人说的那样蛊惑人心,像一样只要一碰便一发不可收拾,而是一个轻松快乐的东西,仅此而已。