挥挥手,告别小学的同学迎来新的初中生活,不一样的环境,不一样的同学,不一样的教育,使我非常感兴趣而且又增添许多科目,大大地开了我的眼界,使我收获新知识,从而增长了见识.
来到了新的学校,开始了新的学习生活我和同学又站在了同起跑线抛开以前失败带来的沉重,也翻开以前辉煌的篇章人人平等,不要因别人以前的成绩而退缩只要勇往直前,相信并不比别人差.
在小学生活了6年的同学是无法从记忆抹去的在初中的校园里我也同样见到了小学同学的身影,也笑逐颜开,高兴了初中了吧!不再是小学生了,以前的回忆固然是美好的,但总停留在小学的时光要带着小学是美好回忆初中,新的升华!