感谢老师的话
敬爱的朱老师:
你好!
这一年来,你总是尽心尽力地给我们传授知识。晚上,连星星和月亮都安详地进入了梦乡,可你家的灯却还亮着。每一天早上,你竟然起得比我还早。
我身体差,从小体弱多病。由于这个原因,学习成绩赶不上。加上自由散慢惯了,对学习也不重视,各方面都随随便便的,不严格要求自我。升上三年级后,我进入了你的班,你看出了我的缺点,多次耐心地找我谈心,使我认识了自我的缺点。于是,我认真改正。首先,你要求我要练好字,要把字写得端端正正。以前,我连自我都看不清自我写的字。在你的教导下,我经过努力,最后把字写得端正了。你为了鼓励我,在我的家庭作业本上写上了a+。你明白吗?这小小的一个a+,给了我无穷的力量,使我信心百倍,也使我对学习越来越感兴趣了。
我的作文也是很差的,常常写几句话就算完成了。你发现后,总是循循善诱地给我讲解,教我怎样把作文写好。我的写作水平一次比一次提高了。此刻,我的作文每次都被你挂在教室后面让同学们学习,我心里是多么的高兴啊!老师,我每一点一滴的进步,都离不开你对我的教育。
老师,感谢你为我付出的心血,我决不辜负你对我的期望,长大以后必须要成为祖国的有用之材。
祝你工作顺利,身体健康,桃李满天下。