感谢老师的话
敬爱的老师:
伴着夏的神韵,和着秋的脚步,第32个教师节如约而至。值此喜庆之日,谨代表学校党、政、工谨向辛勤工作的全校教职员工致以诚挚的问候和良好的祝愿!也一并感谢坚定地站在背后支持您的家人!
教师是一种绵延亘古、传递未来的职业,她解读着历史文明,传承着社会精神,弘扬着人类文化;教师是一种灿烂辉煌、塑造灵魂的职业,她肩负着承前启后的重任,担当着锻造品格的大业。教师不是演员,却有一群永远固定忠实的观众;教师不是伟人,却凝聚着人类滚烫的目光。
谁持彩练当空舞?看我“三尺”竞风流。
正是你们的拼搏奋进,铸就了洋泾实验今天的辉煌;正是你们关注每一个学生的成长,开发学生的每一份潜能,努力让每一位学生都成人成才,才唱响了学校良好的社会品牌。学校取得的每一项成绩,都凝结着全校教职工的心血和汗水,学校跨越的每一个阶梯,都镌刻着全校教职工的奋斗和奉献。
你们关心学校的建设发展,关心学生的健康成长;你们爱岗敬业、拼搏奋进,为人师表、乐于奉献;你们用爱心和智慧驾驭知识之舟,为莘莘学子扬起远航的风帆;你们用奉献和耕耘创造洋泾实验的历史,成就了洋泾实验色彩斑斓的昨天和欣欣向荣的今天! 一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言盛赞不能融尽我们浓浓的敬意,再次向您——敬爱的老师,致以节日的祝贺和崇高的敬意!祝您节日愉快,身体健康!阖家幸福,万事如意!