感谢老师的话
尊敬的老师:
您们好!欣闻我们家的宝贝xxx剑桥英语考试成绩比较出色,作为家长,我感到由衷的欣慰。自从我家宝贝进入贵校之后,我们明显的感觉到了孩子在各个方面都比上学期有了进步和变化,在此感谢老师们对孩子的爱心、关怀,辛勤的教育和帮助!
人人都说老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师像园丁,每天辛辛苦苦、勤勤恳恳地培育幼苗。是呀!不错的,老师不就是这样的吗?每天默默无闻地工作,任劳任怨地培育祖国的花朵。我感谢各位尊敬的老师们,是你们的辛勤培育,才有我们家宝贝胡燕菲今天优异的成绩。
我们家的小宝贝胡燕菲是一个非常听话懂事的好孩子,她平时在家里非常的听爸爸妈妈的话,在学校里也很认真的听老师教育。她一直就对英语很感兴趣,特别是在老师的辅导下,学习的热情越来越浓厚。作为家长,我们也一直配合学校老师的教育需求,帮助孩子完成作业。在提升兴趣方面,我们主要通过多彩的图画、趣味,性浓厚、多形式、贴近学生生活的主题的测试内容,来使测试对孩子们有乐趣,有吸引力,并且无压力,从而使孩子们积极主动参与测试,并建立起自信心和正确对待英语及文化的学习。
当然,我们更清楚的知道,孩子的成绩主要得益于老师们的辛勤教学,特别是英语老师朱美老师,经常给予我们家宝贝表扬和认可,肯定积极的力量帮助我们家宝贝建立学习、运用英语的自信心,也大大提升了其学习的积极性。同时也非常的感谢孩子的班主任老师朱齐华老师,在您的教导下,燕菲的语文和数学都有了比较大的进度。感谢生活老师潘攀老师对燕菲的无微不至的关心和爱护!真的很感谢你们,很多时候,老师们都会跟孩子谈心,因材施教,让我们家宝贝在学到知识的同时,也感受到了老师的关爱。
感谢你!亲爱的老师们!在此,对燕菲的每一位老师表示真挚地感谢,我们会支持和配合您的工作;同时也感谢帮助过孩子的每一位老师,也衷心地祝愿你们能实现自己的梦想,快乐幸福地生活!